홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 eJLDseT2  
설득이 아니라 그냥 욕쟁이 할머니처럼 과감하게 씨부린게 맘에드는 밈임 그래서 이게 힙합이나 어쩌구 하는건고
공감은 1도 안하지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 lBDkFPdD  
F들천지라그러치 ㅋㅋㅋ
12 Comments
lBDkFPdD 04.25 17:44  
F들천지라그러치 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,658 개이득

uZjIHcNB 04.25 17:44  
흔히 보던 기자회견 모습이 아니라 그런가봄
아니 그런다고 한들 참... ㅋㅋ

럭키포인트 4,079 개이득

eJLDseT2 04.25 17:46  
설득이 아니라 그냥 욕쟁이 할머니처럼 과감하게 씨부린게 맘에드는 밈임 그래서 이게 힙합이나 어쩌구 하는건고
공감은 1도 안하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,545 개이득

ObnQB9G3 04.25 17:46  
ㄹㅇ 뭔 혁명이니 어쨎느니
아재들이 벌써 남성호르몬 고갈된듯ㅋㅈㅋㅈㅋㅋ

럭키포인트 10,232 개이득

WAOInugM 04.25 17:48  
법적싸움은 시간지나면 유죄인지 무죄인지 판결날거고.
뉴진스를 그런식으로 대했던건 열받음.

럭키포인트 4,750 개이득

kUIe7rSa 04.25 19:02  
[@WAOInugM] 일방적인 주장아님?

럭키포인트 27,946 개이득

BOE3IMVy 04.25 17:53  
말투가 천박한건 맞지만 거짓은 아닌거 같으니까

럭키포인트 9,196 개이득

ra6L5Afw 04.25 17:57  
다이깨자고 하고 앞뒤 계산 없이 들이박는 스타일에 반한 듯.
그냥 논리적으로 들어가면 엄청 안좋은 기자회견이었던 거 같은데.
여초보다 남초가 상남자적인 면에 응원하게 된 거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

uZjIHcNB 04.25 17:58  
[@ra6L5Afw] ㄹㅇ 걍 감성팔이였는데
U1EwfkW4 04.25 18:13  
[@ra6L5Afw] ㅋㅋㅋ 나도 걍 시원시원해서 응원하게 되더라

응원도 맞지만 더 해줘 더해줘 였던듯

럭키포인트 16,443 개이득

ltNmVi3e 04.25 18:19  
웃기긴 함 좀 모자라서 지잘못인지도 모르는거같음

럭키포인트 8,317 개이득

hei5bmSy 04.25 18:33  
다들 스윗하시잖아~

럭키포인트 10,800 개이득

오늘의 인기글
제목