홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

감성빼고 팩트만봤을때

tqZvkyHr 5 410 2

그래서 뭐 감성이고 나발이고

뭐 여론은 어찌어찌 돌렸다더라도 법적으로는 민희진 패배라는데

지금시점에서 법적분쟁가면 민희진 걸릴만한 지금 죄목이 뭐임?

얘기들어보니까 만약에 경영권찬탈목적이라 하더라도 작당모의한거가지고는 배임죄 성립이 안된다며

어떤것때매 민희진이 불리하다, 패배다 라는거임?

5 Comments
8HaYAgZ7 04.25 22:32  
무슨죄 무슨죄라구욧

럭키포인트 3,030 개이득

bFiyNewH 04.25 22:36  
뭐 없음

럭키포인트 14,906 개이득

PhGz9C2O 04.25 22:40  
블라에서 하는거 없는 경영진 이사들 인센 10억씩 받아가는거 꼽줬다가 눈밖에 난거라던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,965 개이득

Gr7EzJ5A 04.25 22:51  
저런식으로 공식자리에서 추측+회사+개인카톡 등등 이런이야기는 불리해질수밖에없음

자세한건 나중에 하이브가 고소때릴떄 보면 나오겠지
04PKkGTs 04.25 23:02  
업무상 배임의 성립요건이 까다로워서 법적으로 처벌되는건 쉽지 않을듯.
저건 뭔가 실행된것도 아니니까 더 그럴거고.
이재명도 업무상 배임 혐의로 기소되어 있지만 언론매체에 나오는 변호사들 말 들어보면 배임 혐의 입증이 제일 어렵다고 하더라

럭키포인트 5,299 개이득

오늘의 인기글
제목