홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

꽉 막힌애들 개많네

mrEROcca 5 339 3
팩트 팩트 진짜 염병을 하네; 지 논리 근거도 부정확한 출처면서

병1신들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 이슈뜨면
’중립 박는다‘
말만 하고 한 쪽으로 몰리는구나
진짜 이렇게 우매할 수가 있나

아래 변호사가 글쓰고 인증도 했는데
“변호사가 글을 못쓰네” “논리가 없네”
지금 일하냐? 익게에 똥 싸지르러 와놓고 남들한테만 엄격하네 ㅋㅋㅋ

5 Comments
k9l9KiNN 04.25 23:25  
꽉 막힌 애들이 아냐
그냥 가십으로 씹고 뜯고 싶은 거지
개집에서 활동적인 놈들은 진짜 다 그런 새끼들 밖에 없음
5KaEDdFW 04.26 00:39  
유산균 먹는데도 막히네
바꿔봐야겠다

럭키포인트 2,717 개이득

ksVrh7zv 04.26 01:27  
본인이 비판적으로 판단해서 논리적으로 답을 내리는 게 아니라, 좋아하는 쪽으로 답을 정하고 이유를 끼워 맞추는 사람들이 많은 거 같음

읽는 것부터 어려워하니, 요약좀 요약좀 이러기나 하지 자기 생각 없는 사람 많음~

럭키포인트 16,591 개이득

OtJZXzqx 04.26 03:12  
양쪽 얘기들어봐야하는거..

럭키포인트 25,646 개이득

eJLDseT2 04.26 08:35  
커뮤만 하는 병1신들이 신난거임 ㅋㅋㅋㅋ현생을 저렇게 열심히 살아봐라 이재용이지 ㅋㅋㅋㅋ븅신들

럭키포인트 11,640 개이득

오늘의 인기글
제목