홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 진짜 유머게시판 개노잼이네

CPrVp1Ky 13 331 7
유머게시판 보면서 웃은적이 언젠지 모르겠다
민희진 방시혁 이게 유머냐?
그딴거 뉴스에서 쳐보면 되지 한페이지가 다
민희진이네 에효

Best Comment

BEST 1 eJLDseT2  
븅신이 글한번 안퍼오는 새끼가
손가락 하나 팅기면서 말이많누 ㅋㅋㅋㅋ업로드1개라도 해보고 씨부려라잉
넌 부모님 밥차려주는거 쳐먹기 바쁘잖아 ㅋㅋㅋㅋ버러지새끼
13 Comments
5ZzKEIe1 04.26 08:24  
ㄹㅇ 개집이아니라 계집같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,492 개이득

eJLDseT2 04.26 08:35  
븅신이 글한번 안퍼오는 새끼가
손가락 하나 팅기면서 말이많누 ㅋㅋㅋㅋ업로드1개라도 해보고 씨부려라잉
넌 부모님 밥차려주는거 쳐먹기 바쁘잖아 ㅋㅋㅋㅋ버러지새끼

럭키포인트 8,666 개이득

VyKlyETS 04.26 08:37  
[@eJLDseT2] 너무 심하게 패지마 쟤 울어

럭키포인트 16,906 개이득

B8fPeYvc 04.26 09:43  
[@eJLDseT2] 형 왤케 말 예쁘게 해

럭키포인트 27,380 개이득

ZYkt9D1a 04.26 12:22  
[@eJLDseT2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 15,770 개이득

CPrVp1Ky 04.26 20:41  
[@eJLDseT2] 니같은 좃 븅신새끼들이 좃 노잼글이나 퍼나르니까 개집이 십노잼되지 부모가 밥차러주는거 먹지 그럼 닌 어디 길바닥에서 주워 쳐먹고 사냐 븅신이 부모 없는거 인증 쳐하고 있네

럭키포인트 6,485 개이득

U1EwfkW4 04.26 09:09  
얼마나 팍팍하게 살고 기억력이 나쁘면 웃지도 못하고 기억도 안나는거냐? ㅋㅋ

럭키포인트 6,672 개이득

J5SdZYqV 04.26 09:14  
난 요즘 개집에서 유머글 안보고 익게에 개소리 날리는 용도로 옴

럭키포인트 8,757 개이득

lBDkFPdD 04.26 09:25  
왜 ㅋㅋ댓글이 존잼들인데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,385 개이득

I7ehdJYE 04.26 09:30  
웃을 일이 없는 삶이 더 슬퍼

럭키포인트 2,233 개이득

2aAg79YT 04.26 11:12  
솔직히 게집 댓글도 존나 재미없다 선비집합소임

럭키포인트 13,647 개이득

oDMf5kdd 04.26 12:29  
ㅇㅇ 나두 조또 관심없는데 한페이지 다 민희진 얘기라 노잼임

럭키포인트 25,914 개이득

k9l9KiNN 04.26 12:47  
그게 여기 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목