홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

민희진 vs 하이브

wNeMl7da 8 260 1
진짜 최고의 감성팔이 전략은 성공적이었다고 봄

근데 우리는 법치국가라고 생각하고 결국 하이브는 자신들이 요구할 수 있는 권리를 가지고있고 하이브돈으로 먹고 자란 사람이 하이브의 지배를 거부하고있는 구조로 보고 있는데

직장동료 여자애가 ㅁㅎㅈ 불쌍하다고  자기가키운애들 다뺏기게생겼다고

하이브 ㅆㄹㄱ 라고 그러는데 

형들 생각도 내 동료랑 같아???

Best Comment

BEST 1 wNeMl7da  
[@ObnQB9G3] 현차가 계열사한테 신차 개발 맡기면서 모든 지원을 다했는데 계열사가 이거 신차 내가 개발했는데 ???
내거야  하고 몰래 특허 신청 뒷구녕으로 내거로 하려다가 걸린 거랑 뭐가 다를까 싶음
BEST 2 ObnQB9G3  
돈은 전부 하이브에서댔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
ObnQB9G3 04.26 10:54  
돈은 전부 하이브에서댔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

wNeMl7da 04.26 10:55  
[@ObnQB9G3] 현차가 계열사한테 신차 개발 맡기면서 모든 지원을 다했는데 계열사가 이거 신차 내가 개발했는데 ???
내거야  하고 몰래 특허 신청 뒷구녕으로 내거로 하려다가 걸린 거랑 뭐가 다를까 싶음

럭키포인트 12,643 개이득

7AKcE18T 04.26 11:01  
[@wNeMl7da] 하이브가 어제 기자회견 전까지 이렇게 프레임 짰는데 그게 아니라고 얘기한거잖아 ..
kUIe7rSa 04.26 11:50  
[@7AKcE18T] 보통 아니라고 함

럭키포인트 12,785 개이득

7AKcE18T 04.26 10:57  
지금까지 보여진 걸로는 하이브가 자신들이 요구할 수 있는 권리를 행사했다고 보긴 어려움
그냥 언플로 사람 한명 보내려는거로 밖에 안보이지. 회사 내부에서 규정대로 처리하면 되지 왜?

럭키포인트 26,021 개이득

wNeMl7da 04.26 11:01  
[@7AKcE18T] 스톡옵션으로 1000억을 주고
연습생 4명 빼줬음
거기에 연봉은 5억 상회
내부규정도 임원짜르는건 필요없음 그냥 너 계약만료 끝
근데 하이브에서 이 큰 리스크를 지더라도 쳐내려는 데는 이유가 있을거라 봅니다
7AKcE18T 04.26 11:03  
[@wNeMl7da] 저도 왜 굳이 이런 리스크를 지려는지가 궁금합니다
GxcH7C5X 04.26 10:57  
근데 자기도 딴데서 뺏어온 애들임 ㅋㅋ

럭키포인트 8,841 개이득

오늘의 인기글
제목