홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 민희진 건도 세대별로 나눠진 거 앎ㅋㅋㅋ?

k9l9KiNN 14 516 6
젊은 세대가 옹호하는 쪽이고
틀딱들이 까고 있음ㅋㅋㅋㅋ

일단 겉으로 드러난 사실에서는 변호사들이 죄가 없어 보인다 했으니

앞으로 자기만의 팩트로 난리 피우는 것들은 다 나잇값 못하고 가쉽
갈비마냥 씹고 뜯고 있는 틀딱이라고 보면 된다ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 GwW1phSy  
단순하게 생각하니 세상살기 편하겠누
14 Comments
K3hLsXAO 04.26 13:22  
참 사람들은 갈라치기를 좋아하나봐

럭키포인트 23,119 개이득

4riLsjYk 04.26 13:27  
뭔 틀딱 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
틀딱들은 관심도 없어 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴진스 팬 vs 타 아이돌 팬 싸움 된거임

럭키포인트 5,861 개이득

k9l9KiNN 04.26 13:35  
[@4riLsjYk] 아~ 그러니까
저기 밑에 민희진 어쩌구 저쩌구 웅엥웅 장문으로 지랄하시는 분들이
타 아이돌 팬이라고요?ㅋㅋㅋㅋ 개가 웃네요
GwW1phSy 04.26 13:28  
단순하게 생각하니 세상살기 편하겠누

럭키포인트 2,978 개이득

k9l9KiNN 04.26 13:35  
[@GwW1phSy] 긁?
6dH3Nkzh 04.26 13:37  
정확히는 새캬 보수적인 사람이 조직을 옹호하고 기득권을 사수하는 쪽일테니 민희진의 스탠스가 띠껍고 잘못 된 걸로 볼 거고
변화를 추구하는 급진적인 사람은 민희진의 스탠스를 마치 '혁명'인 것처럼 보일테니 환호할 거고

그런거지 새캬

나이 먹으면서 권력과 지켜야 할 게 생길수록 보수적일테니 뭐 틀린말은 아니지만 갈라치기 하진 말란 말이야

럭키포인트 26,554 개이득

k9l9KiNN 04.26 13:50  
[@6dH3Nkzh] 와 이거 딱 그 유게 틀딱들 문체인데
혹시 워너비 아니면 히하?
6dH3Nkzh 04.26 14:55  
[@k9l9KiNN] 니 생각을 말할거면 최소한 말하는 사람에 대한 공격은 안해야 모두가 납득할 거 아니냐

능지가 부족할 수 있다고는 생각하지만 .....

아니다 그정도 능지도 안되는 사람이 던진 떡밥 문 내 잘못이다

사과한다
g0DKQq8I 04.26 16:20  
[@6dH3Nkzh] 굳대처추

럭키포인트 1,432 개이득

k9l9KiNN 04.26 16:15  
너네가 갈라치기니 뭐니 하는 게 왜 웃긴지 알아?
맨날 요즘 세대나 여자들 관련 이슈 올라오면 득달같이 달려들어서 욕하는 새끼들이
막상 지들이 타겟이 되니까
갈라치기 하지말라 위선 떠니까 웃기는 거야
너네 같은 새끼들은 그냥 없는 게 나아
어른이 아니라 그냥 늙은 것들ㅋㅋㅋ
jgGCeVVB 04.26 20:08  
[@k9l9KiNN] 그 늙은 것들한테 아양떨면서 회사 생활해야 하자너 ㅠㅠ

럭키포인트 16,047 개이득

P44WCEtF 04.26 16:29  
굳이 가르자면 오타쿠 vs 정상인 같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,042 개이득

b7c8pI63 04.26 16:45  
형 어디 회사는 다녀?
상사한테 맨날 처 맞아서 심술이 낫나
힘들게 사는거 같아 힘내~!!
Ka9qr9fi 04.27 00:28  
문제는 민희진이 자기 라인 경영진이랑 작당모의는 할수는 있어 근데 그걸 문서화 했다는거지 정확히는 대화록에 이 개새끼들 정말 열받게 하는데 엿먹이는 방법 없어 그냥 내가 이 회사 가질까? 이런 대화는 문제 잡을수 없어 왜 법으로 따지면 내가 저새끼 죽일까는 아무런 효력이 없고 저새끼 죽일까 하면서 칼과 같은 날붙이를 보여주는것은 달라 이건 실행에 옴기겠다와 같은 목적이니 그래서 날짜 박으면서 스톡옵션이 어떡고 풋옵션 발동 지분 논하고 계약해지 말하는게 이게 문제인거지 내가 회사 대표인데 지분을 아래 경영진과 나누어 있어 그런데 이새끼들이 작당모의해서 내 회사를 외부자금 끌어와서 먹으려 하네 대표입장에서 빡치지
하이브에서 민희진을 고발하면서 증거로 쓰는게 위에 말한 내용밖에 없다면 애매하지 형사법상 처벌할수 있는건 실행되었을때나 할수가 있지 실행도 안되어 있는걸 처리하려면 명백한 증거가 있어야 하는데 실행도 안했으니 있을리가 만무하겠지
하이브는 왜 이걸 수면위로 끌어 올렸는지 모르겠음 현재까지 나와있는 정황만 본다면 민희진 죽이기인데 이렇게 거창하게 할 필요가 있나?

럭키포인트 7,075 개이득

오늘의 인기글
제목