홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 vLlPnfCR  
긁힌 애들 개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
IU1Hkd6X 04.26 15:11  
너 기준 몇살 부터 틀딱이냐?

럭키포인트 2,887 개이득

5umAxwRJ 04.26 15:15  
느그 부모한테도 똑같이 하렴~~~패룬새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,589 개이득

vLlPnfCR 04.26 20:20  
[@5umAxwRJ] 틀 아니면 가만히 있으면 되는데 진짜 틀인가보네?
8r9o0tYb 04.27 12:50  
[@vLlPnfCR] 너만 하겠니 패륜새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
PFCIplIY 04.26 15:17  
글쓴이 부모한테 가정 교육 잘 받은 듯 (반어법)

럭키포인트 6,879 개이득

[@PFCIplIY] 틀 아니면 가만히 있으면 되는데 진짜 틀인가보네?
ZGVGFZXc 04.26 15:25  
@))))))))>>==========
김밥을 장미에 싸서 드세요~~~~

럭키포인트 11,088 개이득

0U1IxLid 04.26 15:46  
따봉~~

럭키포인트 7,467 개이득

ZYkt9D1a 04.26 17:30  

럭키포인트 20,415 개이득

SDxpzU0V 04.26 19:04  
작성자 부모도 틀딱이라고 본인 손가락으로 쳐서 증명하다니 ㅎㅎ

럭키포인트 20,279 개이득

[@SDxpzU0V] 틀 아니면 가만히 있으면 되는데 진짜 틀인가보네?
8r9o0tYb 04.27 12:51  
[@vLlPnfCR] 부모님께 틀이라고 모닝 인사 드리고왔니??패륜새꺄?
jgGCeVVB 04.26 19:33  
긁 ㅋㅋ

럭키포인트 1,060 개이득

gfejydyT 04.26 19:58  
같이 드가시죠 형님ㅋㅋ

럭키포인트 15,034 개이득

vLlPnfCR 04.26 20:19  
긁힌 애들 개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,378 개이득

[@vLlPnfCR] 다음 고독사 뒤져도 1도 모를
bVdx0WJU 04.26 22:25  
ㅋㅋㅋ 틀딱넷 ㅋㅋㅋ  뱃살 퍼질러진 마누라 옆에두고 개집 접속해서 걸그룹 짤이나 쳐보는 인생들 ㅋㅋ

럭키포인트 21,140 개이득

8NxLd8zo 04.27 01:57  
[@bVdx0WJU] 진짜로 그러고있으면 존나 한심하긴하네

럭키포인트 6,689 개이득

[@bVdx0WJU] 네 다음 고독사 뒤져도 1도 모를
8r9o0tYb 04.27 12:55  
개집에 고아새끼들 많네 에휴 어쩌겠냐 부모가 버린 이유가 있네
오늘의 인기글
제목