홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 jgGCeVVB  
[@le6kHXec] 계약서를 하이브 혼자쓰는줄아나.
민두광 말대로 굳이 하이브 자본 필요 없었으면
독소조항 있을때 하이브랑 계약을 안해야 맞지.
오히려 저 독소조항때문에 민두광이 뉴진스 잘되니까 난리치는 걸로 밖에 안보임
BEST 2 JDeLQ2hL  
비겁하게 숫자나 증거 이런거 내밀지 않았으면 좋겠다 방시혁!
BEST 3 cCx4dz4k  
[@le6kHXec] 투자계약이나 주주간계약할때 경업금지는 독소조항이 아닌 일반적인 항목임
당장 sm 이수만도 3년 경업금지 걸려있고 투자업계 널린게 경업금지조항임
그리고 조율과정중에 풋옵션 30배 부른거보면 돈욕심없다 뉴진스우선이다라는건 약자프레임잡은거고
결국 돈이 우선이고 거기서 틀어졌기에 외부자본 접촉하고 엑시트계획세운거임
본인 스스로 25년 1월에 엑싯한다고 말한게 있는데 어딜봐서 노예야 그냥 반란군이지
16 Comments
Giu5qYvz 04.26 17:47  
재미지다 재미져

럭키포인트 25,427 개이득

JDeLQ2hL 04.26 17:54  
비겁하게 숫자나 증거 이런거 내밀지 않았으면 좋겠다 방시혁!

럭키포인트 21,864 개이득

5umAxwRJ 04.26 17:55  
감성이 아닌 펙트에 집중한다 짝짝짝

럭키포인트 6,331 개이득

cCx4dz4k 04.26 18:17  
조목조목 반박했네
한쪽은 감성호소와 욕설 , 한쪽은 팩트 반박인데 뭐 더 볼게있나

럭키포인트 11,598 개이득

le6kHXec 04.26 19:23  
[@cCx4dz4k] 민희진도 계약서 들고옴

독소조항 맞음

럭키포인트 29,605 개이득

jgGCeVVB 04.26 19:29  
[@le6kHXec] 계약서를 하이브 혼자쓰는줄아나.
민두광 말대로 굳이 하이브 자본 필요 없었으면
독소조항 있을때 하이브랑 계약을 안해야 맞지.
오히려 저 독소조항때문에 민두광이 뉴진스 잘되니까 난리치는 걸로 밖에 안보임

럭키포인트 15,692 개이득

cCx4dz4k 04.26 20:11  
[@le6kHXec] 투자계약이나 주주간계약할때 경업금지는 독소조항이 아닌 일반적인 항목임
당장 sm 이수만도 3년 경업금지 걸려있고 투자업계 널린게 경업금지조항임
그리고 조율과정중에 풋옵션 30배 부른거보면 돈욕심없다 뉴진스우선이다라는건 약자프레임잡은거고
결국 돈이 우선이고 거기서 틀어졌기에 외부자본 접촉하고 엑시트계획세운거임
본인 스스로 25년 1월에 엑싯한다고 말한게 있는데 어딜봐서 노예야 그냥 반란군이지
nZH6NwpP 04.26 18:58  
입장문에 허점이 한두개가 아니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,608 개이득

DWWm2aKd 04.27 02:26  
[@nZH6NwpP] 허점 개많은데 비추준썌끼는 머지? ㅋㅋㅋㅋ

이거 좀더 까고 법까지 가봐야 나올듯

서로서로 맞는말도있고 개소리도있음
TWZhB1c6 04.26 19:24  
유게글 보고 여기 보니까
댓글러 누가 누군지 알겠는데ㅋㅋ?
TWZhB1c6 04.26 19:25  
[@TWZhB1c6] 나랑 같은 입장문 본거 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이ㅋㅋ
8r9o0tYb 04.27 12:50  
[@TWZhB1c6] 누구임 벌레가?
cbu9poHA 04.26 19:31  
계약서 읽어봐

럭키포인트 8,373 개이득

FdLv1Bwg 04.26 19:32  
걍 서로 말이 다른거구만.. 진짜는 까봐야 알듯

럭키포인트 205 개이득

RPlYw5EH 04.27 10:54  
이새끼 입장문 본거맞냐?ㅋㅋㅋ
입장문하고 그 계약서공개된거보면
민희진 절대 쿠데타불가능인게 증명됐구만 뭔소리하는거야
남초커뮤 대부분이 반박문까는데 개입 익게만 이반응이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,091 개이득

nWTeMDI6 04.27 10:56  
[@RPlYw5EH] 윗댓글들을 보고도 이딴소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋ무식한커뮤충들이니까 무지성으로까겠지

럭키포인트 19,831 개이득

오늘의 인기글
제목