홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
yw4amdut 04.26 21:52  
넣다 뺐다 하는거죠 뭐

럭키포인트 8,726 개이득

o2cgKBgA 04.26 21:52  
[@yw4amdut] 야스 잘하는사람이 주차 잘할듯

럭키포인트 14,033 개이득

1Puq9erK 04.26 21:53  
주차장 양옆자리 빈곳에서 계속 연습해봐
금방늘어ㅋㅋ

럭키포인트 29,752 개이득

o2cgKBgA 04.26 23:01  
[@1Puq9erK] 안그래도 지하주차장에서 사람들 없을때 연습중 ㅋㅋ 누가 보면 한심해보일듯
HqaKx8z4 04.26 22:22  
하다 보면 늘어요

주차할때는 가급적 차에 다른사람있으면 먼저 내리게 하고 천천히 하세요
[@HqaKx8z4] 빨리 잘해지고싶음..
SgaJzGDv 04.26 22:23  
안전이 최고임
와리가리 여러번해도됨
뒤차 신경쓰지말고

럭키포인트 28,634 개이득

[@SgaJzGDv] 그치 사실 속도보단 안전이 우선이긴하지 근데 빨리 속도도 챙기고싶다..
D9ypaNq9 04.26 22:25  
귀엽노

럭키포인트 13,577 개이득

[@D9ypaNq9] 응애운전자임
nUCoOWwc 04.26 23:52  
러버콘 사다가 공터에서 넣어보면 금방느는데 일반적인 상황에서는 반복이 안되니까 잘 안늘지

럭키포인트 11,248 개이득

Pg0ah1Cl 04.27 00:26  
혹시나해서
주차할때 후방카메라가 아니라 백미러 보는거임.

럭키포인트 15,119 개이득

o2cgKBgA 04.27 00:38  
[@Pg0ah1Cl] 사이드미러가 아니라?
CBwKkGMA 04.27 00:40  
[@o2cgKBgA] 사이드 미러도 당연히 봐야함

그냥  차에 있는 거울 3개는 필수로 눈알 ㅈㄴ 굴리면서 다 본다고 생각하세욤

럭키포인트 27,043 개이득

1ohfyRWo 04.27 00:43  
[@CBwKkGMA] 백미러는 봐도 뭐 보이는게 없던데 ㅋㅋ 그냥 뒤에 벽만보임
오늘의 인기글
제목