홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Uq96vbPH  
그떡밥 뮤비 떳을때부터 돌던거다 ㅋㅋㅋㅋ 이제와서 처음보는 사람들이 오 오 하면서 보는거고
뮤비감독 신우석이 침착맨 방송나와서 관련 이야기 한거 있으니까 찾아봐라 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 T8kl5WG1  
하이브는 무속인이 설립한 업체, 민이 업체에 비용 지급한 내용, 인사채용 관여한 대화 같은 구체적 증거를 제시했는데 해명없이 자극적인 음모론으로 대응이라 ㅋㅋ
기자회견장에 후줄근한 옷차림과 쌩얼로 나올때부터 느꼈지만 대중들 다루는 1타전문가맞네 민벨스야 완전 ㅋㅋ
10 Comments
SCmcLWRr 04.28 15:32  
정보)음모론을 잘못 유포하면 고소당하기 때문이다

럭키포인트 14,720 개이득

Uq96vbPH 04.28 16:09  
떡밥 뮤비 떳을때부터 돌던거다 ㅋㅋㅋㅋ 이제와서 처음보는 사람들이 오 오 하면서 보는거고
뮤비감독 신우석이 침착맨 방송나와서 관련 이야기 한거 있으니까 찾아봐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,403 개이득

rOIH2OPF 04.28 16:13  
[@Uq96vbPH] 그리고 작사가는 외국인이더만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,019 개이득

Uq96vbPH 04.28 16:23  
[@rOIH2OPF] 걍 재미로만 보면됨 ㅋㅋ 미스터리 같은 느낌
Db04ylwz 04.28 16:11  
회사입장에선 진짜건 가짜건 없앨수밖에 없잖아

럭키포인트 19,197 개이득

T8kl5WG1 04.28 16:55  
하이브는 무속인이 설립한 업체, 민이 업체에 비용 지급한 내용, 인사채용 관여한 대화 같은 구체적 증거를 제시했는데 해명없이 자극적인 음모론으로 대응이라 ㅋㅋ
기자회견장에 후줄근한 옷차림과 쌩얼로 나올때부터 느꼈지만 대중들 다루는 1타전문가맞네 민벨스야 완전 ㅋㅋ

럭키포인트 19,302 개이득

IQKSbXYq 04.28 17:38  
[@T8kl5WG1] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
qrILgpwX 04.28 17:07  
하이브 편드는 개집딸피들도 단월드인가?!

럭키포인트 27,387 개이득

0SPyErec 04.28 19:03  
무슨 떡밥임?

럭키포인트 5,564 개이득

rlb0mfnD 04.29 03:19  
진심으로 믿는거면 이건 능지 문제임
애진작에 다 해명 나온 건인데
이제와서 다시 선동 당하는거임...

럭키포인트 13,662 개이득

오늘의 인기글
제목