홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

운전 4일차.. 오늘 차선변경하다가 사고남 ㅋㅋ

4oRD8Grz 12 394 1

뭐 언제든지 사고날 각오는 하긴했는데

실제로 나니까 씁쓸하네 ㅋㅋ

쏘울로 싼타페 박았는데 싼타페 튼튼허네 쏘울은 왕창 구겨졌는데 싼타페는 걍 좀만 들어감

12 Comments
fF5rkfV4 04.28 19:24  
4일차에 차선변경사고면 겁없나보네

럭키포인트 10,533 개이득

4oRD8Grz 04.28 21:01  
[@fF5rkfV4] 너무 긴장 안했나..

럭키포인트 10,214 개이득

VjYKMqTE 04.28 21:11  
[@4oRD8Grz] 긴장 안할수가있나 난 운전 10년찬데도 항상 긴장하면서 탄다 누가 쉬발 박으면 어케

럭키포인트 7,567 개이득

4oRD8Grz 04.28 21:17  
[@VjYKMqTE] 겁없는 성격이긴한듯 오늘 사고나서도 그냥 다음부터는 조심해야겠다.. 하고 털어버리려고
qP9VuyN2 04.28 19:26  
과실비율은

럭키포인트 7,644 개이득

4oRD8Grz 04.28 21:01  
[@qP9VuyN2] 100대0 일거같은데.. ㅋㅋㅋㅋ
stFmwx8h 04.28 22:07  
그래서 이번 사고로 뭘 느끼심??

럭키포인트 11,678 개이득

4oRD8Grz 04.29 09:33  
[@stFmwx8h] 차선변경할때 좀더 조심하고 앞차도 많이 신경써야겠다?
nHIZh1jR 04.29 01:36  
범죄도시 보러갔다 사고남?

럭키포인트 16,974 개이득

4oRD8Grz 04.29 09:33  
[@nHIZh1jR] ㅇㅇ 맞음
bi0D0JhA 04.29 13:52  
어휴 파이팅 사람 안다친게 다행이지 액땜했다 생각하고 조심하장

럭키포인트 23,525 개이득

4oRD8Grz 04.29 14:11  
[@bi0D0JhA] 그치 사람안다친것만해도 다행이지. 이러면서 배워야지
오늘의 인기글
제목