홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

범죄도시 한번 외전격으로 찐 다크하게 나왔으면 좋겠다

WAa0w9JB 7 328 5

장첸 나왔던 1편이 청불이라 딱 다크하게 재밌었는데 15세 등급 붙은 2편부터는 진짜 그냥 오락영화가 되버리니까 아쉽다

이번편 그 경찰청장 발연기씬을 재밌다고 느낀사람도 있었겠지만 난 개인적으로 '뭐하는거지?' 싶더라

흥행을 위해서 등급 낮추는거야 어쩔수 없다지만 그래도 간간히 청불등급으로 다시 돌아와줬으면 좋겠어 ㅜㅜ

Best Comment

BEST 1 HBNYxan7  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 경찰청장 씬은 재밌어서 웃은 게 아니라 얼탱이가 없어서 웃음
7 Comments
HBNYxan7 04.28 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 경찰청장 씬은 재밌어서 웃은 게 아니라 얼탱이가 없어서 웃음

럭키포인트 18,747 개이득

b6RoCQHk 04.28 20:37  
외전으로 찐하게 신세계 느낌으로다가 나왔음 좋겠다

럭키포인트 9,315 개이득

0MHqyZwa 04.28 20:40  
영화는 감독의 예술이라고 함
1편감독이 다시 메가폰잡아줬으면 좋겠음

럭키포인트 10,509 개이득

KEm8BxLp 04.28 20:56  
관계자가 몇 명인데
수익 보장된 걸로 결정하는게 무난하겠지 걔네도

럭키포인트 22,754 개이득

4oRD8Grz 04.28 21:01  
19세보다는 15세로 적당하게 가족영화로 관객수모으는게 유리하니까

럭키포인트 17,756 개이득

1taxOJOP 04.28 21:04  
지금 표값이 얼마인데.. 청불하고 나오면 관객 절반은 떨어질걸? 그럼 수익도 떨어지는데
누가 청불 달자고 하겠냐
1QzXBS36 04.28 23:32  
그래도 2편까진 나름 다크했다고 보고 3에서 라이트하게 가려다가 4에서 다시 15세 내에서 나름 노력한거 같던데 1처럼 찍으려면 장이수 캐릭터 없어져야 하는데 지금 준 주인공 격이라 힘들지 않을까

럭키포인트 19,010 개이득

오늘의 인기글
제목