홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하이브 노예계약이라고??

lychuW9i 19 654 6
그럼 민희진은 노예 계약서 제대로 읽어보1지도 않고 계약서에 도장 찍은 거야??ㅋㅋㅋ 한두살 먹은 애도 아니고?? 민희진 정도면 변호사 대동해서 했을 건데
아님 하이브가 칼 들고 협박해서 계약서에 도장 찍으라고 시켰나 보네ㅋㅋㅋ
이걸 믿는 ㅂㅅ들이 있다는 거에 놀랐고 이런 ㅂㅅ같은 년놈들하고
같은 한표라는 게에 또 한 번 놀랐다
왜 정치인들이 감성에 호소하는지 알겠다 저런 ㅂㅅ들이 감성에 호소하면
믿어주니까 
수준하고는ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 RWZDhMpc  
진짜 글쓴이가 맞는말하는데 ㅈㄴ 답답하네 병124신새끼들
BEST 2 IQKSbXYq  
저게 맞말아님?ㅋㅋㅋ
계약당사다가 계약을알아야지 뭔소리들하는거냐
BEST 3 rOIH2OPF  
[@qrILgpwX] ㅋㅋㅋ이걸 계약사기랑 비교한다고? 어디가 사기인지 설명좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기가 뭔지몰라? 뭘 누가 속였는데? 계약서를 뭐 안보여주길했어 바꿔치길했어
19 Comments
nydd4IiU 04.28 21:58  
왜캐 화났어...

민희진 편 있으면 죽는병 걸렸어?

럭키포인트 28,513 개이득

2UrM8mah 04.28 22:19  
이런애들보면 불쌍함...

럭키포인트 13,290 개이득

VjYKMqTE 04.28 22:22  
현생 신경쓸게 없냐 별게 다걱정이네 발닦고 디비자라

럭키포인트 7,620 개이득

bXzGiPox 04.28 23:01  
그렇게 혼자 쏟아내고나면 잘 때 막 뿌듯함?ㅋㅋ
f1yk4ND5 04.28 23:04  
정말 불쌍하다..

인생 나 너누군지알것같어..

업계에서 일잘한다고 계약에 대해서 잘안다는 그 멍청함에 감탄한다.
lychuW9i 04.28 23:43  
[@f1yk4ND5] 위에 감성충 씹덕새끼들이 반박은 못하고 인신공격하네 저딴 새끼들하고 같은 한표라니 나라수준 시발

럭키포인트 21,365 개이득

lychuW9i 04.29 00:06  
[@f1yk4ND5] ㅂㅅ사 저런 중요한 계약은 보통 변호사 대동해서 계약서쓰는거야
무슨 알바 계약서 쓰냐??  본인 빡대가리라고 광고하냐??
qrILgpwX 04.28 23:09  
피해자탓을 이렇게나 해주는 기업하기 좋은 나라 대한민국 ㅋㅋ

럭키포인트 29,620 개이득

IQKSbXYq 04.28 23:11  
저게 맞말아님?ㅋㅋㅋ
계약당사다가 계약을알아야지 뭔소리들하는거냐

럭키포인트 22,789 개이득

qrILgpwX 04.28 23:47  
[@IQKSbXYq] ㅋㅋㅋ계약 사기 당한 사람들은 전부 지탓이다 그죠?
rOIH2OPF 04.29 00:00  
[@qrILgpwX] ㅋㅋㅋ이걸 계약사기랑 비교한다고? 어디가 사기인지 설명좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기가 뭔지몰라? 뭘 누가 속였는데? 계약서를 뭐 안보여주길했어 바꿔치길했어
x4HAcPTr 04.29 09:12  
[@rOIH2OPF] 계약서 보여주고 안바꿔도 사기는 충분히 이뤄지는데 뭐라는거옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 닌 그냥 싸인했다라는 사실 하나만 가지고 탓하고있는데 뭐가다르냐
IQKSbXYq 04.29 09:41  
[@x4HAcPTr] 그래서 저게 어디가 사기인데?ㅋㅋㅋ뭐가 사기요건인지 말좀해봐라 수준보이네 ㅅㅂㅋㅋㅋ
x4HAcPTr 04.30 02:17  
[@IQKSbXYq] 저 계약이 사기라는게 아니라 인지하지 못한 사항이 있는 계약에 싸인했다고 모든 책임을 져야된다는 말이 개같은거임 멍청하게 이분법적으로 생각하지 않기를 바람
BrxioXC5 04.29 08:34  
[@qrILgpwX] 너는 진짜 좀 모자른 것 같다

럭키포인트 24,993 개이득

RWZDhMpc 04.28 23:51  
진짜 글쓴이가 맞는말하는데 ㅈㄴ 답답하네 병124신새끼들

럭키포인트 20,744 개이득

bXzGiPox 04.29 00:03  
엔터관심도 없다만 여따 욕갈기면서 감정 소모하고 있는게 존나 한심해보임
lychuW9i 04.29 11:33  
[@bXzGiPox] 관심없다면서 여기에 댓 싸지르는 너도 ㅈㄴ 한심해
7tFnqw0T 04.29 14:33  
[@lychuW9i] 난 니가

럭키포인트 195 개이득

오늘의 인기글
제목