홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 LJPVbvgS  
뭐 여생 잘살다 2074년에 돌아가신건데 뭐
12 Comments
IQKSbXYq 04.28 23:13  
뭐말하는거야?

럭키포인트 14,570 개이득

HcFYhqDQ 04.28 23:15  
[@IQKSbXYq] 눈물의 여왕
HcFYhqDQ 04.28 23:15  
눈물의 여왕

럭키포인트 27,857 개이득

jiagwGv1 04.28 23:32  
ㄹㅇ ... 애기 나온 장면까지 좋았는데
뜬금 묘비;;;ㅋㅋ 2074년 ㅅㅂ ㅋ

럭키포인트 29,948 개이득

KEm8BxLp 04.29 01:36  
그게 뭐 어때서 그러지
해피엔딩이고 잘 끝났구만
초반에 독일 갔을 때 봤던 할아버지 떡밥 회수잖아

럭키포인트 2,981 개이득

qrILgpwX 04.29 04:00  
키스 존나 안하네

럭키포인트 19,622 개이득

7tFnqw0T 04.29 07:35  
별로였음?ㅋㅋㅋ난 괜찮던데

럭키포인트 942 개이득

ljH9Zkum 04.29 08:04  
15화부터 이게 먼 스토리야? 라고 생각하고있다가

16화에 웃음이 나왔음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 드라마 다 용두사미다

재벌집막내아들

눈물의여왕

스물다섯 스물하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 역대 결말 쓰레기1티어는 재벌집이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dUrL91Ib 04.29 09:12  
[@ljH9Zkum] 역대급은 파리의연인

럭키포인트 1,787 개이득

ljH9Zkum 04.29 10:12  
[@dUrL91Ib] ㄴㄴㄴ 님 잘못 기억하고있음

https://theqoo.net/square/1396750281

파리의 연인은 마지막에 소설이였다이게 아님 위에 참조

재벌집은 정답이 있는데 (웹툰원작) 그걸 마지막에 지혼자 비틀어서 마음대로 씀

결과는 2화~15화가 삭제됨 꿈엔딩이라

드라마최초로 1화보고 16화보면 그게 끝인 드라마가 되어버림

최악임 재벌집은ㅋㅋ
vDwhm3FH 04.29 09:13  
나는 괜찮던데 기대를 안하고 봐서 그런가

럭키포인트 10,548 개이득

LJPVbvgS 04.29 10:12  
뭐 여생 잘살다 2074년에 돌아가신건데 뭐

럭키포인트 27,785 개이득

오늘의 인기글
제목