홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 니초주키루소혀테  
불친절한거보다도 그냥 더 찐따같음.
알려드렸느니 뭐니 재미도없는데 저거 예전부터 계속하더라
13 Comments
가펴교데겨툐프스 2018.03.05 23:49  
시발 개집러들 너무하네..누구닮아서 저런거야 시발 진짜 짜증나게..

럭키포인트 380 개이득

니초주키루소혀테 2018.03.05 23:52  
불친절한거보다도 그냥 더 찐따같음.
알려드렸느니 뭐니 재미도없는데 저거 예전부터 계속하더라

럭키포인트 560 개이득

겨느에소버쿄히헤 2018.03.05 23:53  
움짤 프레임마다 화질줄이면 많이 줄여집니다 아니면 크기를 줄이셔도됩니다

럭키포인트 185 개이득

슈벼키쇼대타다세 2018.03.05 23:54  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=7024&sfl=wr_subject&stx=팁&sop=and

럭키포인트 171 개이득

슈벼키쇼대타다세 2018.03.05 23:54  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=7097&sfl=wr_subject&stx=gif&sop=and&page=2
더느티보예효크테 2018.03.05 23:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

디야커디으녀누테 2018.03.06 00:06  
걍 모르는 애들과 아는 애들 접속시간 차이인듯

럭키포인트 188 개이득

세소개무쳐슈쿠고 2018.03.06 00:28  
[@디야커디으녀누테] ㄴㄴㄴ 더 찐따같은거 맞음
엠봉은 더 병신같음 존나 싸우거든 ㅋㅋ

럭키포인트 360 개이득

요파큐대자쵸오로 2018.03.06 00:53  
[@세소개무쳐슈쿠고] 엠봉 ㄹㅇ 전투민족

댓글쓸때 틈 안잡히려고 노력해야함 ㅋㅋㅋ

근데 그만큼 웃김