홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뉴진스 계속 보고 싶당..

b6RoCQHk 8 374 1

10~20대에는 운동이랑 게임에 빠져 있어서 아이돌 그런거 잘 모르고 살다가

뒤늦게 30대 되서 나도 모르게 뉴진스에 빠져가지구

아이돌 덕질은 난생 처음인데...

이번에 일이 너무 커지고 복잡해진거 같아서 혹시나 뉴진스 애들 못보는거 아닐까 싶당

다들 너무 예쁘고 착한거 같구.. (실제로 보진 못했지만)

어른들 욕심에 괜히 애들만 더 힘들어지는거 같아서 안타깝네

잘 마무리 되서 꾸준히 오래 활동했으면 좋겠다..

8 Comments
JHSP4quG 04.29 19:48  
저녁약 잘 챙겨먹고 아들~

럭키포인트 21,457 개이득

b6RoCQHk 04.29 19:51  
[@JHSP4quG] 돌아가셨습니다

럭키포인트 15,995 개이득

I4GWyRAJ 04.29 20:03  
이 사진 민지 왤케 아쁘게 나왔냐

럭키포인트 6,259 개이득

rlb0mfnD 04.29 21:51  
계속 잘 될거 같은데
하이브 입장에서도 이제 뉴진스 제대로 관리 못하면
그거대로 진짜 욕 엄청 먹을거라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,332 개이득

BxRAqjba 04.29 22:07  
[@rlb0mfnD] 누가 보면 여태까지 관리 안 한 줄 알겠다??
이번에 정산해서 각 50억정도 받았갔다고 하던데

럭키포인트 8,017 개이득

f5TnCwxL 04.29 23:06  
[@BxRAqjba] 이새긴 뭐라냐  글 못읽음?

럭키포인트 11,490 개이득

13EgPN4n 04.29 23:30  
[@BxRAqjba] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멍청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 터지기전이고

이번에 하이브가 이기면

뉴진스 토사구팽당함 백퍼
PVunkM7U 04.30 11:57  
멘탈만 안다치면 계속 갈듯 멘탈 케어도 잘해줘야 할듯

럭키포인트 804 개이득

오늘의 인기글
제목