홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고속도로 2차선 정속주행이었는데 쌍라이트는 왜 켬??

n4ZRzqdZ 40 7913 6
4차선까지 있는 고속도로에서
2차선에서 100키로 크루즈 맞춰놓고 가고있는데
내 뒤에서 거의 30cm 거리로 바싹 붙어서
쌍라리트 존나게 키더니 열받았는지 3차로로 확 빠지더니
내 앞으로 와서 개 칼치기로 확 치고 들어옴 개 씌벨럼이
구형 비엠 520d 씌벨럼이 차도 좆구형인게 운전도 졷같이하네
아니 1차선 말고 2차선에서도 정속주행하면 안됨????
내가 법알못인거임??

Best Comment

BEST 1 cq1Go3wr  
[@DtzaFKbc] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렉카인듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 8TmTjeBp  
ㅋㅋ 댓글 다신다고 고생많으십니다
사람 한명바보만들기쉽네
BEST 3 n4ZRzqdZ  
[@UyiaFZV7] 님 차 구형 bmw 5시리즈쥬~~~~? ㅋ 하체에 튜닝 ㅈㄴ박은 좆구린 양카쥬~~~~? ㅋ
40 Comments
mskShlOc 04.29 23:36  
1차선이 버스차선이었나

럭키포인트 19,118 개이득

n4ZRzqdZ 04.30 07:59  
[@mskShlOc] ㄴㄴ 서울외곽순환고속도로
버스전용차로 없음

럭키포인트 6,938 개이득

S1PuI8nE 04.29 23:48  
신고해

럭키포인트 23,900 개이득

n4ZRzqdZ 04.30 08:10  
[@S1PuI8nE] 뭐로신고해야될지 모르겠음
invSkCAF 04.30 19:57  
[@n4ZRzqdZ] 난폭운전

럭키포인트 23,679 개이득

01fYAKun 04.29 23:53  
원래 세상에 이상한 애들은 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,214 개이득

n4ZRzqdZ 04.30 08:10  
[@01fYAKun] 구형 bmw 5시리즈 모는 애들이 특히 더 많은듯
2K9bZw8a 04.30 00:06  
1차선 버스차로?

럭키포인트 17,895 개이득

[@2K9bZw8a] ㄴㄴ 서울외곽순환고속도로
버스전용차로 없음
dOFTCZw0 04.30 00:10  
1차선이 버스차선 아님?

럭키포인트 7,323 개이득

[@dOFTCZw0] ㄴㄴ 서울외곽순환고속도로
버스전용차로 없음
xokGrU0y 04.30 01:42  
댓글없는거보니 버스차로 옆에서 정속주행했구요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,229 개이득

n4ZRzqdZ 04.30 08:00  
[@xokGrU0y] ㄴㄴ 서울외곽순환고속도로
버스전용차로 없음

억측 ㄴㄴ
n4ZRzqdZ 04.30 08:12  
[@xokGrU0y] 버스전용차로 옆에서 정속주행하진 않음 그정도 돌대가리는 아닌데

님 차가 bmw 구형 5시리즈인듯 튜닝 존나박은 ㅋ
ㅇㅈ?
SuqcFhGH 04.30 03:13  
경부탔나보네 4차선이라는거 보니까

럭키포인트 13,376 개이득

[@SuqcFhGH] ㄴㄴ 서울외곽순환고속도로
버스전용차로 없음
n4ZRzqdZ 04.30 08:13  
[@SuqcFhGH] 4차선이 경부?밖에 없음?
난 인천살고 서울 왔다갔다 해서 지방 내려갈 일 없음
UyiaFZV7 04.30 06:02  
ㅋㅋㅋ 댓글보고 빤스런 해버렷쥬

럭키포인트 22,034 개이득

[@UyiaFZV7] ㄴㄴ 서울외곽순환고속도로
버스전용차로 없음

뭔 댓글보고 빤스런임 개집에 억측 병1신들 개많네
n4ZRzqdZ 04.30 08:14  
[@UyiaFZV7] 님 차 구형 bmw 5시리즈쥬~~~~? ㅋ 하체에 튜닝 ㅈㄴ박은 좆구린 양카쥬~~~~? ㅋ
sAtzACl8 04.30 07:25  
버스차로 운영시간에는 2차선이 추월차선이다

럭키포인트 101 개이득

n4ZRzqdZ 04.30 08:01  
[@sAtzACl8] ㄴㄴ 서울외곽순환고속도로
버스전용차로 없음

와 어떤 한명이 1차로 버스차로 아니냐는 댓글 하나로
억측 씹난무하네요
n4ZRzqdZ 04.30 08:02  
[@sAtzACl8] 버스전용차로 옆에서 정속주행하진 않죠
그정도 돌대가리는 아닙니다 ^^
burrF843 04.30 08:33  
그냥 열받으라고 더 늦게 가면 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 15,452 개이득

8TmTjeBp 04.30 08:54  
ㅋㅋ 댓글 다신다고 고생많으십니다
사람 한명바보만들기쉽네

럭키포인트 20,890 개이득

6dK0M869 04.30 09:10  
원래 고속도로든 아니든 1차로 상관없이 뒷차가 빠르면 무조건 비켜주는거다
이거 모르는 새1끼들 왜케 많냐
이러니까 우리나라 도로가 개판이지

럭키포인트 13,521 개이득

DtzaFKbc 04.30 09:48  
[@6dK0M869] 어느나라 법이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 구급차냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,871 개이득

cq1Go3wr 04.30 10:09  
[@DtzaFKbc] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렉카인듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CxKyB9us 04.30 10:13  
[@6dK0M869] 어느 법에서 그렇게 알려주던가요? 진짜 이런 인간이랑 같은 나라에 살고 있다니..

럭키포인트 11,725 개이득

n4ZRzqdZ 04.30 10:29  
[@6dK0M869] 좆구형 비엠 차주 검ㅡ거
ORhM7NCx 04.30 11:52  
[@6dK0M869] 추월차로가 뭔지모르는 저능아 어서오고 ㅋㅋ

럭키포인트 7,189 개이득

PS2ybgAU 04.30 19:03  
[@6dK0M869] 너같은 애들이 운전면허 가지고있다는데 씝소름 돋는다

럭키포인트 18,200 개이득

VANt3Py1 04.30 19:53  
[@6dK0M869] 범인 찾았네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,728 개이득

apDxICDX 04.30 22:24  
[@6dK0M869] 혹시 도라이세요??

럭키포인트 17,528 개이득

fm3gsqiz 04.30 22:35  
[@6dK0M869] 느그나라법임??규정좀 줘봐

럭키포인트 3,776 개이득

kWtOZtIK 04.30 09:59  
ㅋㅋㅋㅋ 도로에 참 이상한 놈들 많음 너무 신경쓰지마셈

럭키포인트 22,780 개이득

PqUhh84E 04.30 12:26  
우측 차선 추월하면안되는데 그걸로 신고될려나 모르겟네

럭키포인트 25,858 개이득

invSkCAF 04.30 19:59  
[@PqUhh84E] 신고 됨!
상향등 킨것도 신고 되고
추월차선 위반도 신고 됨!

근데 두 개 나눠서 신고해야함!
한 번에 두 개 다 신고하면 하나로 접수되고
같은 블박이어도 두 개 나눠서 다른 걸로 신고하면 됨
fm3gsqiz 04.30 22:37  
앰생들 평생 커뮤키고사나 ㅋㅋ 하루도아니고 몇시간 댓안달았다고 버스억측에 염병떨고있네 ㅋㅋㅋ
kLbaaZmB 04.30 23:59  
형이 잘못한거 맞는데?

쌍라이트 눈뽕당했을 때 브레이크 밟아서 뒤에서 박게 만들었어야지

럭키포인트 6,448 개이득

오늘의 인기글
제목