홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

플스 살까 하는데요

1lJP0hpE 10 477 0
플스4 하다가 팔고 난 뒤로 안했는데
다시 땡겨서 플스5 슬림 사려고 합니다
근데 9월에 프로 나온다더라구요

프로 나와도 이거 바로 구매 가능할까요?
아마 품귀 때문에 웃돈 줘야 구매가능할거 같은데
그럴거면 그냥 지금 슬림 버전 사도 될거 같고
고민이네요

10 Comments
dJHo27TU 05.01 11:58  
슬림은 언제나 후회하지
1lJP0hpE 05.01 13:10  
[@dJHo27TU] 존버 해야겠네여

럭키포인트 14,682 개이득

0t4bqYJd 05.01 13:59  
슬림이라고 기본모델하고 성능차이나는게아니네 난 기본모델도 플스4에비하면 개만족중임

럭키포인트 25,939 개이득

cSVvhNEH 05.01 14:20  
게임은 4k 60프레임 이지 - 플스5프로 존버
30프레임도 상관없지만 60프레임이 더 좋긴함 - 플스5 중고 구입후 프로 구입할때 당근
프레임 그게뭔데 - 플스5 새거 중고 프로존버 다 가능

럭키포인트 20,085 개이득

1lJP0hpE 05.01 14:46  
[@cSVvhNEH] 프로 나오고 바로 구매 가능하면 존버 가능한데
보통 두세달 지나야 정가 구매 가능하던데..
XTwKck4T 05.01 15:58  
잘알고있네
프로나오면 아마 몇달간은 되팔이+존버하던사람들+기변바로하는사람들 다모여서 아비규환일듯
플5 초기판들 싸게 사서 하다가 프로나오고 안정되면 기변하는게 좋지 않을까?
나는 플5나왔을때 저 경쟁뚫고 2달인가 3달인가만에 겨우구해서 쓰고있음
프로 2~3달지나서 안정되면 구매할생각임

럭키포인트 13,183 개이득

q3QNbA9o 05.01 21:30  
어차피 살거면 땡길때 사는게 제일이지
이후 프로는 나오고 생각해도 될듯

럭키포인트 1,710 개이득

zH3nFXBA 05.02 14:29  
본문과 상관없는 질문인데
비디오 게임을 할려고 하는 사람 입장에서
플스 vs 게임용 컴터면 뭘 선택해야함?

누워서 티비사이즈로 게임 하는거 좋아하면 플스 사야하는거 맞죠?
tcWS0xM1 05.02 14:48  
[@zH3nFXBA] 컴사고 패드사면됨

럭키포인트 25,077 개이득

dgNni7Qw 05.02 17:54  
[@zH3nFXBA] 엑박패드 + 리시버면 PC도 지원되는 게임 많으니 참고하십셔

럭키포인트 11,202 개이득

오늘의 인기글
제목