홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 2tVF5ylO  
모임장이 나가달라고 연락옴
15 Comments
2tVF5ylO 05.01 21:08  
모임장이 나가달라고 연락옴

럭키포인트 4,858 개이득

9awRX8Ss 05.01 21:15  
대놓고 고백한거랑 다름 없음

럭키포인트 28,635 개이득

NpfQNHCM 05.01 21:31  
[@9awRX8Ss] 응 그게 그말이지 어때?

럭키포인트 5,692 개이득

8h23L1fQ 05.01 21:41  
하고 후회합시다

럭키포인트 15,673 개이득

v1tY8yoe 05.01 21:52  
그사람이 니가 좋으면 좋겠지. 그사람이 니가 별로면 싫겠지. 여기 물어본다고 답이 나오나? 지르고 생각해. 어차피 시도하지 않으면 기회도 없으니까.

럭키포인트 24,084 개이득

YM9ZxRfH 05.01 22:03  
모임이 너를 위한 모임도 아니고 너의 무대가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모임 몇개 운영하는 입장에서 너같은애때문에 나가면 줄줄이 나가서 개빡침

럭키포인트 23,446 개이득

QJ0bKeUl 05.01 22:28  
너같은 애들 바로 퇴출임

럭키포인트 15,570 개이득

EWIzQYsB 05.01 22:44  
회식같은거 할때 자연스럽게 둘이 만나는 분위기를 만들어야지

럭키포인트 18,070 개이득

EWIzQYsB 05.01 22:44  
[@EWIzQYsB] 나는 모임끝날때 술깰겸 시원한 음료 마시자고해서 카페에서 얘기하면서 물꼬 틔웠었음
lDAasvOM 05.02 00:44  
취미를 가장한 모임도 남자도 여자도 결국 목적안에 이성찾기 없는 사람 절대없음ㅋㅋ
근데 그런 자리는 서로 썸씽이 1도 없는데 들이대면 바로 퇴출이지

럭키포인트 9,293 개이득

1TbH5sET 05.02 00:53  
갈라치기 하지마라

럭키포인트 24,331 개이득

db8aLjuT 05.02 07:26  
배설해버려!

럭키포인트 123 개이득

tDHKoGjI 05.02 09:17  
뭔상관이야 너도 괜찮은 사람이면 고해야지

럭키포인트 3,760 개이득

C9rvkaXB 05.02 10:31  
배설중