홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시발 어화둥둥내새끼 거리는거 토쏠리네ㅋㅋㅋㅋ

큐유우푸피허코거 19 180 0
아니 ㅋㅋ 뭐라 설명할 순 없는데 씹덕들이 본능적으로 싫은것처럼
그런종류의 혐오감이든다 ㅅㅂ

19 Comments
버리서지츄려나차 2018.03.06 12:28  
그게 뭔데

럭키포인트 149 개이득

큐유우푸피허코거 2018.03.06 12:32  
[@버리서지츄려나차] 연예인게시판에 좋아하는 연여인 올라오면
어화둥둥 내새끼 이러고 있는데 레알 씹덕새끼들 같아

럭키포인트 261 개이득

매셔지쿠혀죠새해 2018.03.06 13:03  
[@큐유우푸피허코거] ㅇㅈ

럭키포인트 386 개이득

켜교혀차뷰예텨루 2018.03.06 13:52  
[@큐유우푸피허코거] ㅇㅇ 똑같음 씹덕새끼들

럭키포인트 681 개이득

퓨요지커셔헤마퍼 2018.03.06 12:30  
내새끼어화둥둥

럭키포인트 432 개이득

사트채여표요소혜 2018.03.06 12:34  
어화둥둥이 뭔 뜻임?

럭키포인트 47 개이득

규뇨카이소서겨혜 2018.03.06 12:37  
???

럭키포인트 659 개이득

커쿠퓨대머큐초쳐 2018.03.06 12:50  
이런새끼들이 제일 병신새끼들임

럭키포인트 291 개이득

큐유우푸피허코거 2018.03.06 12:53  
[@커쿠퓨대머큐초쳐] 네다음 내새끼 거리는 병신
포채태규커케래며 2018.03.06 13:11  
솔직히 ㅂㅅ같긴함..웃긴게 열애설 터지면 저런 놈들이 안티로 변함

럭키포인트 393 개이득

후브묘베져퍼다테 2018.03.06 13:39  
어화둥둥 느그새끼 ~

럭키포인트 516 개이득

내퍼두폐큐미쥬니 2018.03.06 13:50  
익게에 씨부리지마 비겁한 색갸
토카투태폐태애셔 2018.03.06 13:51  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 511 개이득

러누우휴로서므대 2018.03.06 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면전에다가는 쫄려서 못쓰고
익게에다가 똥 싸지르는 거 보소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼

럭키포인트 391 개이득

큐유우푸피허코거 2018.03.06 14:03  
[@러누우휴로서므대] 쫄려서 같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 니 안에 흑염룡이라도 있냐? ㅋㅋㅋ
씹덕새끼들 망상수준시발 토악질 나오네
똥물튈까봐 말 섞기 싫어서 그런다 등신아
후브묘베져퍼다테 2018.03.06 14:09  
[@큐유우푸피허코거] 토악질 안나왔잖아?
좆도아닌걸로 저격하고 지랄이야
똥물 튀는거같은 소리하네
족같은소리 해대는게
러누우휴로서므대 2018.03.06 14:11  
[@큐유우푸피허코거] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테로느토다벼코져 2018.03.06 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 익게는 이 맛이지라

럭키포인트 740 개이득

라므게효뮤우무누 2018.03.06 15:54  
오타쿠 통한의 비추폭격보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

오늘의 인기글
제목