홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친하고 데이트 취소되면

NZxKSOfr 9 404 3

이상하게 왜 기분이 좋냐

여친 사랑하는건 맞음 근데

갑자기 데이트코스 안짜도되고 운전안해도되고

자유시간 생기는 거 같아서 뭔가 좋음

나 사이코패스냐?,..

이제 연애 6개월찬데 벌써 이러네

9 Comments
KEgNl4uj 05.16 10:35  
내향인들은 원래다그래...
약속 당일 약속파토안나나 존나 기대함.
신발신고 나가는 순간까지 "하...가기싫다 취소안되나"하고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,368 개이득

EnPraoQT 05.16 10:35  
여친 뿐만 아니라 나도 그럼

군 짬찌 때, 근무 스케쥴 잘못알고 일어나서 환복햇는데
근무 없어서 다시 자는 느낌

쓸데없이 일어나서 화나는거보다, 근무 안하고 더 잘수 있다는 행복감

럭키포인트 22,437 개이득

ovcrqitY 05.16 11:57  
[@EnPraoQT] ㅋㅋㅋ 비유 찰지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,471 개이득

X1tJ9dK3 05.16 10:56  
6개월째 데이트코스 짬?
대단하네ㅋ

럭키포인트 23,841 개이득

gnhH89v7 05.16 11:06  
ㅋㅋ 버릇좀 들여봐라
난 여친이 가고픈 곳 리스트 나열하면 골라서 데이트하는데

럭키포인트 12,991 개이득

PsBKrC4I 05.16 12:12  
못생김?

럭키포인트 22,361 개이득

Rvm64krA 05.16 16:12  
결혼하고 나서도 주말에 와이프가 어디 안나가고 집에 있자 그러면 그렇게 신남

럭키포인트 14,805 개이득

EvDm7QHR 05.16 17:45  
지극히 정상

럭키포인트 104 개이득

DdgsQl1g 05.16 17:52  
내도그럼 쉬고싶음 infp 32살

럭키포인트 6,941 개이득

오늘의 인기글
제목