홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 ocScpo6P  
[@5gTc29Ku] 전원 아닥하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겨운 새끼들
BEST 2 5gTc29Ku  
개집에 감성충 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ걔네지금 먼생각하려나
BEST 3 5dJCDgci  
[@5gTc29Ku] 시총 수조나되는 대기업이 맘에안든다고 레이블대표쫒아낼정도로 븅신도아니고 ㅋㅋㅋ
13 Comments
5gTc29Ku 05.17 17:26  
개집에 감성충 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ걔네지금 먼생각하려나

럭키포인트 27,590 개이득

ocScpo6P 05.17 17:58  
[@5gTc29Ku] 전원 아닥하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겨운 새끼들

럭키포인트 28,214 개이득

5dJCDgci 05.17 20:30  
[@5gTc29Ku] 시총 수조나되는 대기업이 맘에안든다고 레이블대표쫒아낼정도로 븅신도아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,737 개이득

tKn6LiVF 05.17 18:12  
왜 이걸로 개집에서 싸우는지 이해가 안가던데 ㅋㅋㅋ 누가 이기건 득 볼 일 있나
0PNHisZo 05.17 18:25  
처음부터 피프티2 메타였음
부모 ,멤버도 민이랑 손잡고 통수쳤더만

럭키포인트 9,560 개이득

EJZnTd3i 05.17 18:33  
빨리 재판결과 나왔으면 ㅋㅋ

럭키포인트 16,350 개이득

9gE4KWYu 05.17 20:48  
내가 좀 찾아봤는데

서로서로 이야기하는게 둘다 팩트만이야기함

멸망전하는중

근데 하이브가 결국이김

네이버접촉한것도 걸림

그중에 난좀 웃긴게 뉴진스 명품 엠버서드를 전부 르세라핌으로 바꿀려고한거ㅎㅎ

급이되나?르세라핌이
4wcQgeIf 05.17 21:01  
[@9gE4KWYu] 한쪽은 일단확실한 증거가있지
4wcQgeIf 05.17 21:21  
[@9gE4KWYu] 그것도 명품회사에서 연락한거라메ㅋㅋㅋ
qketWFCS 05.17 22:52  
[@4wcQgeIf] 그건 아닐꺼야

르세라핌을 먼저 연락한건 절대아님

바꿀려고한거임 하이브에서 뉴진스-르세로
4wcQgeIf 05.17 23:07  
[@qketWFCS] 아니 보도기사 나왔잖어ㅋㅋㅋ하이브 반박문에서
fBackUDM 05.17 21:02  
니들이 그렇게 생각하고 싶은거겠지ㅋㅋ
침팬지시저씨 민희진에 왜 이리 관심이 많어?
fAvTkoOQ 05.18 16:25  
[@fBackUDM] 사랑하는듯
오늘의 인기글
제목