홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
켜프츄레큐겨커애 2018.03.07 13:29  
그 정도도 제대로 못 할 사람이 알바는 제대로 하겠냐?

럭키포인트 294 개이득

체모으프토헤포배 2018.03.07 13:30  
사람인지 아닌지 판별하는건데 일단 걸럿네

럭키포인트 280 개이득

애주퓨가차사하표 2018.03.07 13:45  
[@체모으프토헤포배] 그런 분이 평일 오후에 탱자탱자 개집하고있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 645 개이득

야우여래퍼헤쳐자 2018.03.07 13:38  
위 두놈들은 꼰대의 정석인듯
그런알바는 하면안됨
영화관은 외모보는경우가 많아서 알바 수요가 많나본데 알바는 편한게장땡임

럭키포인트 79 개이득

무개새슈러내소누 2018.03.07 14:14  
작성해 걍

럭키포인트 165 개이득

어펴투다애려비메 2018.03.07 16:28  
남의돈먹는게 쉬운거같냐 영화관같은건 최저임금이랑 그런거 다 지켜주는데..
날로먹으려고하지마라 가네도 돈주는만큼 사람걸러뽑아야지

럭키포인트 437 개이득

처료프펴쥬쿄메묘 2018.03.07 17:07  
[@어펴투다애려비메] 그래서 그 쪽 알바할때 쓰셨던 지원동기 포부 자기소개 1800자 자소서는 어딨죠?
야우여래퍼헤쳐자 2018.03.07 17:10  
[@어펴투다애려비메] 최저임금은 지키는게 기본인데 최저임금지켜준다고 영화관이 좋은알바같음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 개씹소리를하고계시죠?
메뮤케쥬고허티호 2018.03.07 17:15  
600자 생각보다 짧다 600자도 못채우는새끼들이 알바하다 추노하고 돈안준다고 노동부간다는새끼들이지뭐 일단 꼰대 소리하는애들보면 페미년들이랑 다른게없음 권리만 생각하는새끼들
처료프펴쥬쿄메묘 2018.03.07 17:32  
[@메뮤케쥬고허티호] 꼰대맞는거 같다 알바하면서 저런 자소서
쓴적있냐 그래서?
오늘의 인기글
제목