홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엠봉보단 자료좋아서 개집보고있는데

치네이즈내여드다 18 169 2
뭔 사이트가 점점 폐쇄적이되가냐
사이트에 등급,레벨제,계급이있다는건 '급'이라는게 생긴다는거고 그걸로인한 네임드생성,좆목, 신규유저유입장벽이높아지는건 뭘로막을건데? 댓글 추천기능,프사기능 다없어져야한다고봄
아주그냥 한치랑 고렙들끼리 단톡방만들어서 정모도할기세네 지금도 연예인게시판에 누구누구 하는짓거리들보니까 븅신들같긴한데.. 쨋든 난 모르겠다 번창해라

18 Comments
쿄제니셔대즈새마 2018.03.07 15:01  
엠봉도 레벨있고 펩코도있고

럭키포인트 777 개이득

쿄제니셔대즈새마 2018.03.07 15:02  
[@쿄제니셔대즈새마] 이토도있고
이종 도탁 락싸 다음카페들 게시판 관리자 다있고
쿄제니셔대즈새마 2018.03.07 15:03  
[@쿄제니셔대즈새마] 그러므로 니가 원하는 사이트는 디씨
매데켜가드쳐래슈 2018.03.07 15:08  
논리 왕이시네;;
나도 프사는 그저 그렇지만
나머지는 이해가 안되는데?

럭키포인트 271 개이득

레예큐져퍼흐코소 2018.03.07 15:09  
찌렙은 발언권 없습니다 ^^

럭키포인트 134 개이득

캐튜데타큐거료세 2018.03.07 15:19  
쩌렙은 닥쳐야지

럭키포인트 242 개이득

티러해노로미너쿠 2018.03.07 15:21  
레벨을 왜 신경쓰냐 이해를 모다겠네

럭키포인트 2 개이득

묘쳐노네져도효퓨 2018.03.07 15:24  
뭔 신규유저진입장벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 와가지고 유머자료보고 게시글보고 그러는데 뭔 진입장벽 이러고있네
체려초케며매래부 2018.03.07 15:50  
댓글 존나 열심히 달아라
닉네임 바꿔도 존나 열심히 달면
알아서 말 걸어오드라

럭키포인트 468 개이득

투매보며교그스허 2018.03.07 15:59  
아직 일어나지도 않은 일 가지고 너무 예민한 듯

개킹이 관리 잘 하겠지 거기다

혹시라도 나중에 그렇게 되서 맘에 안 들게 되면 떠나면 될 뿐

유머 사이트라는게 그런거 아니겠음?

럭키포인트 319 개이득

코여녀패두파게구 2018.03.07 16:00  
ㅋㅋㅋㅋ 레벨 낮으면 제한이라도 있냐? 뭔 진입장벽? 말도 안되는 소리를 하고 있어 왜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

레니메예매뮤휴네 2018.03.07 16:11  
ㅋㅋㅋ 어디서 들은건 있어서 진입장벽 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

자시수키표며유펴 2018.03.07 16:14  
게시물보는게 힘든가 진입장벽이라니

럭키포인트 715 개이득

데며누뉴네베터벼 2018.03.07 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온라인 게임인줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

바부뷰모거스드페 2018.03.07 17:00  
렙부심 부리는 새끼가 개집에 있었나?
이새끼 개병신새끼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

시키큐토케느르쵸 2018.03.07 17:10  
[@바부뷰모거스드페] 본인이 부심없더라도 쪼랩들이 어이구 고랩오셨다 이런식이지 ㅋㅋ

럭키포인트 583 개이득

메뮤케쥬고허티호 2018.03.07 17:12  
이런데서 레벨부심부리는애가있냐 ㅋㅋㅋ
어고데제코뉴티기 2018.03.07 17:55  
피해망상 갑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 536 개이득

오늘의 인기글
제목