홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 아는 쌍둥이 형제가 개꿀인점....

하수도추료뷰느노 13 132 0
일단 한명은 공부를 못하고 한명은 잘함 ㅋ

공부잘하는 쌍둥이 형제가 자격증도 대신 다 따주고

대학교 편입시험도 대신 쳐줘서

공부못하는 쌍둥이 산업대로 편입함 시발 ㅋㅋㅋ

13 Comments
뮤미매치게히어다 2018.03.07 16:42  
시험 볼때 자기 확인하는거 ㄹㅇ 허술해서 진짜 가능할것같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

하수도추료뷰느노 2018.03.07 17:04  
[@뮤미매치게히어다] 가능해 ㅋㅋㅋ 실제로 하는거보고 넘나 놀랐음

럭키포인트 158 개이득

투매보며교그스허 2018.03.07 16:43  
신고해라

럭키포인트 502 개이득

[@투매보며교그스허] 그건 좀...ㅋㅋ
츄오키페로며노이 2018.03.07 16:45  
오 나 중딩때 쌍둥이 있었는데 한명은 체육 좋아하고 한명은 음악 미술 좋아해서 반 바꿔가면서 수업 하고 수행평가 대신 해주고 그랬는데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 77 개이득

[@츄오키페로며노이] 아 나도 쌍둥이였으면....둘다 공부 못했겠지...
캐튜데타큐거료세 2018.03.07 16:52  
쌍둥이도 티는 나던데

럭키포인트 770 개이득

혀우피거쥬효로추 2018.03.07 17:00  
[@캐튜데타큐거료세] 모르는사이나 작정하면 안남

럭키포인트 522 개이득

하수도추료뷰느노 2018.03.07 17:05  
[@캐튜데타큐거료세] 처음 보는 사람은 사진상으로 구분 절대 못하지 ㅋㅋ
두효즈케체츄무보 2018.03.07 17:34  
근데어차피 일란성 쌍둥이 IQ도 비슷하게나옴 대부분

럭키포인트 333 개이득

체려초케며매래부 2018.03.07 17:46  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 145 개이득

더피네토케서류해 2018.03.07 17:56  
그러네
공공 시험 같은건 대리셤 가능 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 723 개이득

므슈예나티혀러우 2018.03.07 18:12  
와 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ