홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유투브 존나 맨날보는데 좆같은 영상만드는 새끼들 짜증난다

가큐튜히요처예느 5 87 3

씨발 병신같은 영상이나 웃기지도않은거 아님 존나 고전영상이나 그딴거 짜집기하고

또 좆같은건 썸네일은 존나 보고싶게 만들어서 보면 씨발놈이 썸네일에 나온건 영상에안나옴 ㅋㅋㅋ 시벌

중고차딜러냐? 씹새끼들아 허위매물로 존나게 낚아대

그리고 또 시발넘들이 영상이라 생각하고들어가면 병신같은 글쓴거 넘기는것도 넣는데

진짜 개새끼들 내가 유투브 씨벌 2007년부터 봤는데 씨벌 가면갈수록 좆같은 영상만 생김

5 Comments
투매보며교그스허 2018.03.07 18:10  
ㅇㅈ

럭키포인트 695 개이득

에쿠케래페쿄패데 2018.03.07 18:10  
기계음으로 텍스트 읽는 영상이 개 혐오

럭키포인트 107 개이득

매뮤며교묘애처쿄 2018.03.07 18:20  
진짜 컨텐츠 만들 능력도 안되면서
봇갖다가 로봇마냥 읊어대는 영상 씹극혐

럭키포인트 43 개이득

츠포마조코리무벼 2018.03.07 19:38  
인기영상은 안건드는게좋고
그런영상 틈틈히 관심없음 눌러놔
한 몇십개하다보면 그런영상 홈화면에서 싹 필터링댐

럭키포인트 134 개이득

게셔고퍼어교지프 2018.03.07 20:59  
그런애들 관심없음 꾸준히 누르면 그런 영상 다 사라짐 ㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

오늘의 인기글
제목