홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

존버충 어디까지 허용해야하는가

츠서페흐버커묘드 13 135 1
1인당 1500원쓰고 두시간째 존버중인데
내가 이해해줘야하냐

1000원 2000원 쓰고 세시간까미 존버하는데

아니 돈도 안쓰고 한시간 존버하는데

이해 해줘야하냐

13 Comments
자서비프츄유에리 2018.03.08 16:07  
카페?

셋이서 하나시키고 죽치고있나

럭키포인트 726 개이득

츠서페흐버커묘드 2018.03.08 16:09  
[@자서비프츄유에리] 카페라는 명칭쓰는데 그냥 매점에서
커피도 한두개 파는 거임

럭키포인트 154 개이득

자서비프츄유에리 2018.03.08 16:15  
[@츠서페흐버커묘드] 근데 처음부터 규정을 만들어놔야할듯...

1인 1메뉴 필수
시간 2시간이던지 3시간정하고

근데 시간딱지났다고 바로내보내면
좀그러니까

시간이지났는데 손님이와서 꽉차면
시간 지났다고 얘기하는거지

근데 대기하는장소가 따로없다면
마지막 테이블이 찼을때 꽉찻다고
얘기해야겠지

손님왔는데  꽉차서 가려고하면
잠시만요 하고 내쫒기 조금 그러니까...

그리고 자리텅텅 비었는데
앉아있는게 뵈기싫으면...
참아 자리도 비었는데 굳이그럴필요 없잖아

1인  1메뉴를 먼저하자
자서비프츄유에리 2018.03.08 16:16  
[@츠서페흐버커묘드] 음...근데 매점이라 단가가 낮은것도  팔겠네...

카페기준으로 생각했는데

그건형이 알아서 잘정함될듯
쿠그부여코쇼커뇨 2018.03.08 16:12  
존버가 뭐에여?

럭키포인트 364 개이득

겨미으소키요므우 2018.03.08 16:19  
[@쿠그부여코쇼커뇨] 존나 버팔로

럭키포인트 673 개이득

쿠그부여코쇼커뇨 2018.03.08 16:29  
[@겨미으소키요므우] 존나 버로우라고 하시지 왜
디캐배부매교차허 2018.03.08 17:52  
[@겨미으소키요므우] 아 생각없이 보다가 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 529 개이득

리베타세라너두르 2018.03.08 16:28  
[@쿠그부여코쇼커뇨] 존나 버뮤다삼각지대
바케며쳐츄겨녀류 2018.03.08 16:44  
[@쿠그부여코쇼커뇨] 존나 버티기

럭키포인트 794 개이득

세해케헤녀키드테 2018.03.08 16:33  
가격은?

럭키포인트 107 개이득

츠서페흐버커묘드 2018.03.08 17:37  
[@세해케헤녀키드테] 1500~2000
캐어타니대너셔버 2018.03.08 21:18