홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아래 자지극혐 글쓴인데요

시애러쇼개녀쿄퓨 16 95 0
천만다행으로 공익판정 받아서 현역은 안가는데
(어릴적에 사고로 눈한쪽이 안보임 ㄱㅇ ㅇㅈ?)

그래도 4주훈련은 받는데

이번 다가오는 4월에 입대합니다

그래도 눈질끈감고 다녀와야죠

여친은 마냥 신기해하기만 하네요  나쁜뇬...

아 글고 개집형들한테 궁금한게 있는데용

형들은 여친이있는데 간혹 전여친 생각이 난적있어요?

난 솔직히 최악으로 끝난게 아니여서 

저번주에 고딩때 사귀친구한테서 인스타가 왔는데

의외로 엄청 반갑더라구요

서로가 첫경험이라 더기억이 났네요

지금있는 친구한테는 당연히 금수만도 못한짓이지만

본능이...  ㅎㅎ  나 쓰래기지?

16 Comments
무소캐즈느트포셔 2018.03.08 23:20  
현 여친과의 속궁합이 별로면 생각날수도

럭키포인트 162 개이득

시애러쇼개녀쿄퓨 2018.03.08 23:25  
[@무소캐즈느트포셔] 현재 엄청좋아요  솔직히 감당이 안될정도로 좋아요
둘이  이번주만 5~7번한거 같아요

근데 전여친하고도 좋았어요  그때는 첫경험이고 하니
짜릿함에 그런것도 있는데  역대까지 최고가 현재랑
처음이네요
무소캐즈느트포셔 2018.03.08 23:52  
[@시애러쇼개녀쿄퓨] 시발부럽네 나도껴줘요
시애러쇼개녀쿄퓨 2018.03.09 00:04  
[@무소캐즈느트포셔] 저어기 빡촌 알아보셔요
캐니려히즈대퍼치 2018.03.08 23:20  
개새끼야

럭키포인트 399 개이득

시애러쇼개녀쿄퓨 2018.03.08 23:23  
[@캐니려히즈대퍼치] 익게잔아요 봐줘요
요츄소니튜르포죠 2018.03.08 23:20  
니 좆은 안극혐임?

럭키포인트 768 개이득

시애러쇼개녀쿄퓨 2018.03.08 23:22  
[@요츄소니튜르포죠] ㅋㅋ 그니깐 이게 내가 생각해도 어이가없는데

내거는 그냥 무미건조해 그냥 아무 느낌이없어

럭키포인트 711 개이득

레셔소큐고네기구 2018.03.08 23:32  
아무래도 인의? 의리? 같은거는 지켜야겠지?
지금 여자친구가 전남친이나 다른 남자새끼 만난다고 생각해바
적같지 ㅡ.,ㅡ
머.. 가치관은 다 다른거니까..
그래도 잘 생각하고 행동하는게 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 30 개이득

시애러쇼개녀쿄퓨 2018.03.08 23:38  
[@레셔소큐고네기구] 나름 쓴소리 땡큐
그저소페루투새후 2018.03.09 00:11  
욕심부리다가 다 잃는다

럭키포인트 48 개이득

시애러쇼개녀쿄퓨 2018.03.09 00:13  
[@그저소페루투새후] ㅇㅋ 새겨듣는당 땡큐 형
료수큐고겨포미저 2018.03.09 00:19  
눈 불편한데 신교대 훈련 받으려면 고생 하겠다. 잘 다녀와 !
자지 혐오 이해는 안가지만 뭐 남자꼬추 나도 내꺼 말고는 보기 싫다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 653 개이득

시애러쇼개녀쿄퓨 2018.03.09 00:31  
[@료수큐고겨포미저] 대부분은 거부감인데 난 왜이렇게 혐오감이 드는지..

여튼 고아워요 형님  잘다녀올게요!
키에토우쿠마기비 2018.03.09 00:47  
한쪽눈 안보인다고 훈련소에서 꿀빠시면 됩니다

럭키포인트 535 개이득

시애러쇼개녀쿄퓨 2018.03.09 00:48  
[@키에토우쿠마기비] ㅋㅇㅋㅇㅋ  꿀팁감사해요
오늘의 인기글
제목