홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

황금빛 스토킹..

치주새타흐겨데부 9 48 0
크... 지렸다..
ㅋㅋㅋㅋㅋ  이거 장르 코미디였구나ㅋㅋㅋㅋ
시발..ㅗ.. 내가 본게 잘못이지ㅋㅋㅋ

나혼자 이반응인가 다 보니까 똑같네ㅋㅋㄱㄲ

서태수만 죽고.. 서태수가 주인공.. 하드캐리한  드라마
천호진없었으면 망했을 드라마다ㅋㄱㅋㅋ시뱌!

9 Comments
프패무레흐트이제 2018.03.11 21:26  
ㅇㅇㅋ

럭키포인트 431 개이득

쇼유캐쵸츄아보후 2018.03.11 21:26  
이래서 천호진이 대상받았구나 싶었다.

럭키포인트 209 개이득

치주새타흐겨데부 2018.03.11 21:28  
[@쇼유캐쵸츄아보후] ㄹㅇ.. 서태수가 멱살잡고캐리하고 죽어서까지도 캐리함.. 보험..

럭키포인트 237 개이득

바다츄벼에그노리 2018.03.11 21:51  
야 기사보면 서지호가 여자친구랑 빵집을 열었다그러고 서연이는 유학갔다 돌아왔다그러는데 서지호 여자친구가 누구냐?

럭키포인트 474 개이득

치주새타흐겨데부 2018.03.11 21:57  
[@바다츄벼에그노리] 빵집알바생시발 개뜬금없이 등장  서지안 잇지말고 서지호 이었어야지 ㅅㅂ 개연성 껌팔아먹음
바다츄벼에그노리 2018.03.11 22:00  
[@치주새타흐겨데부] 이런시발 뭐야 왜 둘이 안 이어진거지?????????
쇼유캐쵸츄아보후 2018.03.11 22:08  
[@바다츄벼에그노리] 50화에서 둘이 대화해서 결론내렸던 그게 그대로 감..
쇼유캐쵸츄아보후 2018.03.11 22:08  
[@바다츄벼에그노리] 아니 51화
휴야보내텨쿠셔나 2018.03.11 23:20  
좀 이상하긴 했음

럭키포인트 346 개이득

오늘의 인기글
제목