홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

네이버 웹툰 나이트 런 아는사람 !

누파뮤흐캐베메하 8 49 0

맨 처음 에피소드

여주인공 하고 그 여자애 나오는거 그거랑 그 다음 에피소드만 보고

안봣는대 많이나왓더라 ㅋㅋㅋ

다시 볼라는대 만화보기가 좀 두렵다고해야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 하여간

어때 최근에 나온 에피소드들

다시 정주행할라는대 볼만할까 ?

8 Comments
푸나휴요우므모벼 2018.03.12 00:40  
딱 거기까지만 봐
뒤로갈수록 뭔내용인지 각인이 안됨
세계관이 커서 재밌게 보다가 중반 넘어가니까 안읽히고 재미도없고 ㅋㅋ 포기함
요즘에는 정신 차렸나 모르곘네

럭키포인트 518 개이득

누파뮤흐캐베메하 2018.03.12 00:41  
[@푸나휴요우므모벼] 그거 좀 인정
뭐랄까 만화가 좀 너무 난해하다해야되나 ?
밑그림은 존나 크게 그리는거같은대
너무 커서 쫌 복잡하긴했어 ㅋㅋㅋ
그래서 다시볼까말까 고민중인대 답변 땡큐

럭키포인트 626 개이득

제리쇼표하크초수 2018.03.12 00:59  
좀 후반부 막장이긴한데 .. 토발편이랑 나이트폴 둘다 재밋게 봄 나는 ..

럭키포인트 358 개이득

르후너지겨머쥬펴 2018.03.12 01:45  
난 한 2년째 매주 결제하면서 보고있음. 보다가 정주행 한번씩 다시하는데, 역시 몰아볼때는 몰입감 쩜.
역겨운 바퀴벌레등도 있긴 하지만, 숙원사업이 뭔지 궁금하기때문에 계속 봄 ㅋㅋ 전개도 나쁘지않고

럭키포인트 677 개이득

혀티느베소브뮤시 2018.03.12 01:50  
[@르후너지겨머쥬펴] 그 우주의 끝인가 그 문 지키는 끝판왕 영식 정체가 모임?
혀티느베소브뮤시 2018.03.12 01:51  
[@르후너지겨머쥬펴] 온갖 사기템이 그 문지기가 가지고있던 템들이자너
그 문지기 정체가 대채 모임?
조셔며루카느프라 2018.03.12 10:20  
몰아보면 재밌음
한화한화보려면 좀 집중해야됨
최근꺼까지다봄

럭키포인트 350 개이득

채애호쳐패하쵸메 2018.03.12 16:18  

럭키포인트 294 개이득

오늘의 인기글
제목