홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집왕님 의견 올림

xuy9Awgc 11 346 0
현재 개선이 많이 되서 많이 좋아졌는데,
모바일로 보니까 글 올린 시간에 색깔들어있는게 상당히 난잡해보입니다 (예 : 몇분전 이런거)

특히 아래 몇몇 글처럼 댓글 많을때는 닉네임 컬러와 함께 상당히 난잡해 보이는 부분이라.. 그냥 검은색 같은걸로 하면 어떨까요?

혹은 5분 안에 달린 것만 색을 넣든지 음..

11 Comments
bTh7tiAI 2017.08.21 13:12  
검정색으로 했는데 색깔 입혀달라고 해서 입힌건데요..
xuy9Awgc 2017.08.21 13:16  
[@bTh7tiAI] 어떤 쇄끼가....
oOwCx7CM 2017.08.21 13:22  
[@bTh7tiAI] 목록에있는 익게닉도 색 나오게해주세요
xuy9Awgc 2017.08.21 13:24  
[@oOwCx7CM] 내가봐도 목록에 있는 닉에도 색 보이게 한다음 시간 글씨는 색 없애는게 훨씬 보기 좋을듯
xuy9Awgc 2017.08.21 13:25  
[@xuy9Awgc] 색 들어있는 부분이 적어야 가독성이 올라가서리 ㅋㅋ
이름이랑 댓글수 말고는 색 빼버려야된다 ㅋㅋ
사실 스크랩 신고 프린트 이 아이콘도 작게 흑백으로 구석탱이 넣으면 훨씬 낫겠지만 ㅎㅎ
개집왕 화이팅
zZoFBYp4 2017.09.07 19:56  
ㅇㅈ

럭키포인트 92 개이득

QSy3VZdy 2017.09.28 22:27  
포인뜨!!!
xArHPYE4 2017.12.18 14:45  
ㅇㅈ

럭키포인트 202 개이득

피캐다에아치혜겨 2018.06.28 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,564 개이득