홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나이 23살 먹고 바지에 똥지렸다

츄무부두쵸더텨흐 12 339 3
전날밤 변비약 먹고 잤는데 오늘 아침부터 배에서 시팔

존나게 꾸룩꾸룩 대길래 아침밥 포기하고 20분 동안 똥쌌는데

그때 다 안빠진건지 학교가서도 또 쌌다

시발 근데도 배가 아프더라

그래서 배가고파서 그런가보다 하고 밥을 먹으려 가던 찰나에

방구가 나왔다

사실 아침에도 방구가 나오길래 꼈는데 괜찮았다

그래서 이번에도 그냥 방구겠거니 하고 전혀 물방구는 생각지도 못하고

무방비 상태로 생각없이 부욱 꼈더니 아뿔싸... 

왠걸 씨발 방구가 너무 뜨끈하더라....씨발 순간 공황장애 올뻔했다

사람 많은곳이었는데 시팔 그래도 정신안놓고 테스트를 위해

3걸음 걸어보니 확실해졌다 그것이 흘러나왔다는걸

2차 공황장애 올뻔했다 시발 이거 이대로 냅두면 바지에 묻겠다싶어

화장실 좀비마냥 뛰어가서 팬티 버리고 휴지 쌔삥 절반이나 쓰면서

다 닦고 노팬티로 바지올렸다

시발...팬티 쓰레기통에 버리고 너무창피해 휴지로 가렸는데

죄송합니다 청소부님

십발 변비약 개새끼...좆같은 변비약

효과오진다....지금도 꾸룩꾸룩댄다 조땠다 시팔...

12 Comments
사고어패캐폐구혀 2018.03.22 18:37  
시발 존나 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

혀뮤초고주머프해 2018.03.22 18:37  
어우 드러

럭키포인트 789 개이득

내툐조유래드테케 2018.03.22 18:38  
나이 60먹어도 똥 잘 지림

럭키포인트 1,494 개이득

텨셔으도구하버쥬 2018.03.22 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 575 개이득

휴비캐뷰리채며체 2018.03.22 18:51  
시발 밥도둑제공

청소부 한달은 거뜬!!

럭키포인트 203 개이득

저테해네퓨니즈바 2018.03.22 19:03  
원래 탈 나면 방귀도 뀌면 안 됨

인생의 교훈을 얻었구나

럭키포인트 1,207 개이득

패게며져스더채저 2018.03.22 19:06  
관장 끝 돈꽃ㅅㅅ 시작

럭키포인트 1,286 개이득

셔초어마토혀쳐므 2018.03.22 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,247 개이득

뉴지히태거차교커 2018.03.22 19:25  
물방구 나도 경험했었는데 ㅅㅂ 답없음 방구끼는데 무슨 풍선껌불듯이 방울부풀다가 터지는느낌 개 ㅈ같았음

럭키포인트 869 개이득

체호슈튜툐으키고 2018.03.22 19:39  
존나 리얼하게도 써놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 794 개이득

프내테그규쿄쥬느 2018.03.23 01:07  
괜찮아 ㅡ.ㅡ 난 아직도 가끔 그래 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 380 개이득

배고여기주나류며 2018.03.23 07:14  
십새꺄
나도 나이 30줄에 바지똥이 4번인데
15살 1번
17살 1번