홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개씨발 ㅋㅋㅋ 쭝궈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바즈도튜미파류보 12 143 2

개씨발 ㅋㅋㅋ 쭝궈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨일즈에 씨발 0:6으로 개씹털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영혼까지 털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
퓨치디배튜드모튜 2018.03.22 22:10  
참교육ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

바즈도튜미파류보 2018.03.22 22:11  
개씹병신새끼들 ㅋㅋㅋ 용병 좋은 애들 1000억 들여 씨발 영입하면 뭐하냐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,001 개이득

제셔이에프뷰부새 2018.03.22 22:19  
그 중꿔한테 쳐발린 조센징이 주제모르고 신났죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바즈도튜미파류보 2018.03.22 22:21  
[@제셔이에프뷰부새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신새끼 ㅋㅋ
바즈도튜미파류보 2018.03.22 22:24  
[@제셔이에프뷰부새] 씨발 좇틸리케 ㅋㅋㅋ 좇틸리케 자지 존나 빨던 새끼가 너냐?
시뉴즈며게누거마 2018.03.22 22:26  
[@제셔이에프뷰부새] 조선족 개새끼 해봐

럭키포인트 197 개이득

뉴코태수혜료츄텨 2018.03.22 22:34  
[@제셔이에프뷰부새] 너 조선족아니면 진짜 개새끼인거야

럭키포인트 463 개이득

사고어패캐폐구혀 2018.03.22 22:36  
[@제셔이에프뷰부새] 우리나라에서 좀 나가ㅋㅋ 짱깨새끼야

럭키포인트 503 개이득

오태토브에개무히 2018.03.22 22:46  
[@제셔이에프뷰부새] 시진핑 개새끼 해봐

럭키포인트 454 개이득

프내테그규쿄쥬느 2018.03.22 22:43  
조선족 욕하지마라.. 안그래도 불쌍한 사람들이다..

럭키포인트 536 개이득

개셔겨주모가케패 2018.03.22 23:12  
[@프내테그규쿄쥬느] 왜요??

럭키포인트 1,325 개이득

저테해네퓨니즈바 2018.03.22 23:54  
웨일즈 다리 부러진 애 없냐

럭키포인트 147 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목