홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집왕이 그렇게 섹드립 치지말라해도

푸테져카흐료서매 45 516 1

개집왕이 그렇게 섹드립 치지말라해도

무조건 있네 ㅋㅋㅋ

면전에다 못할 정도의 말은 다 성희롱 이상인걸 왜 모를까..

면전에다 꼴린다 안꼴린다 이거 말도 못하면서 왜 댓글에다 다는지 이해할수가 없네

45 Comments
포유모우테키휴시 2018.03.24 22:21  
개집왕의 은밀한 그곳!

럭키포인트 419 개이득

니제폐으류규호유 2018.03.24 22:22  
가능

럭키포인트 1,491 개이득

푸테져카흐료서매 2018.03.24 22:23  
[@니제폐으류규호유] 그럼 ㅈㅅ

럭키포인트 943 개이득

효혜리규치프카스 2018.03.24 22:25  
개집왕도 고민 많을듯, 그리고 섹드립 치는 종자중에 고렙, 네임드 존나 많음
개집왕 결단 보여줘라

럭키포인트 550 개이득

져마매투처쿄폐코 2018.03.24 22:29  
[@효혜리규치프카스] 개집에서의 고렙 네임드따위 수위 조절 못하는 새끼들 다 짤랐으면

럭키포인트 1,345 개이득

푸테져카흐료서매 2018.03.24 22:31  
사실 뭐 걔네가 경찰서가지 내가 가냐 싶다만 ㅋㅋ
게래캐져묘조휴메 2018.03.24 22:44  
근데 너도 직접 댓글로 이 얘기 못하고 익게에서 뒷담 하잖아

럭키포인트 311 개이득

처모우래즈츄다두 2018.03.24 22:54  
[@게래캐져묘조휴메] ㅇㅇ
처모우래즈츄다두 2018.03.24 22:54  
[@게래캐져묘조휴메] 무슨 문제라도?
후뷰해벼추개투수 2018.03.24 22:55  
[@게래캐져묘조휴메] ㅋㅋㅋㅋㅋ익게가 뒷담이야? 누구나 와서 볼수있는데?

럭키포인트 392 개이득

게래캐져묘조휴메 2018.03.24 23:03  
[@후뷰해벼추개투수] 그렇게 댓글 다는 애들이 거슬리면 그 댓글 단 당사자 한테 직접 댓글로 달아서 자정작용을 하던가 ~
면전에다 꼴린다 안꼴린다 이거 말도 못하면서 왜 댓글에다 다는지 이해할수가 없네

라고 하길래

그럼 너도 걔가 볼 수 있게 댓글로 걔한테 달지 왜 여기다 쓰는지 이해가 안된다 ~
처모우래즈츄다두 2018.03.24 23:28  
[@게래캐져묘조휴메] ㅈㅅㅈㅅ 그냥 섹드립하세여 대놓고 말릴수 없으면 성희롱 하지말자고 익게에도 못쓰는구나ㅋㅋㅋㅋ
익게에다 무슨 글 써야대요??
제가 성희롱 글 마다 다 성희롱 하지맙시다 글 남겨야하나요??
여기서 사람들끼리 하자말자고 하는건데 뭘 이해 못하는건지 ㅋㅋㅋ
게래캐져묘조휴메 2018.03.24 23:38  
[@처모우래즈츄다두] 성희롱 하지 말자는 말 할 수 있지 개킹이 공지에도 남겼고 ... 그건 조심해야 할게 맞고
너가 면전에 못할 말 어쩌고 하면서 얘기 하니까 나도 하는 말이야 ㅋㅋㅋ
같은 오류를 범하고 있잖아 너도 ...
면전에도 못하면서 왜 댓글에 남기는지 이해할 수 없다고 했으면서
너는 왜 댓글로 못달고 익게에다 그러냐구 ㅎㅎ
게래캐져묘조휴메 2018.03.24 23:39  
[@게래캐져묘조휴메] 하긴 뭐 익게가 이런 글 쓰라고 만든 곳이니까 ...
근데 저기서 성희롱 댓글 다는 애들은 익게에서 너가 쓴 글 잘 안보지 싶다 ㅎㅎㅎ

차라리 나처럼 신고 넣어 꼬박 꼬박 그게 더 좋을듯
처모우래즈츄다두 2018.03.24 23:52  
[@게래캐져묘조휴메] ㅈㅅㅈㅅㅈㅅ 제가 오류를 범했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기다 글쓸라면 담부터 면전에다 말해야겠네요
게래캐져묘조휴메 2018.03.25 00:03  
[@게래캐져묘조휴메] 그래 임마 ㅋㅋㅋ
착한 일을 하려면 나서서 자정작용을 하던가
왜 찌질하게 여기서 난리야 ㅋㅋㅋ
면전에다  말도 못하면서 왜 익게에다 쓰는지 이해할수가 없네 ~ ㅋㅋㅋ
처모우래즈츄다두 2018.03.25 00:05  
[@게래캐져묘조휴메] 네네~
처모우래즈츄다두 2018.03.25 00:11  
[@게래캐져묘조휴메] 야 근데 왜 임마라고 하냐
처모우래즈츄다두 2018.03.25 00:12  
[@게래캐져묘조휴메] 야야
처모우래즈츄다두 2018.03.25 00:13  
[@게래캐져묘조휴메] 야야야
게래캐져묘조휴메 2018.03.25 00:43  
[@게래캐져묘조휴메] ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 알림 안와 내가 쓴 글 아니라서 임마 ㅋㅋㅋㅋ
이 무식한새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 무식하네 ㅋㅋㅋㅋ
면전에다  말도 못하면서 왜 댓글 다는지 모르겠냐고 한 말
스스록 그런 오류 범하는게 한심해서 말해 줬더니

뭔 성희롱 하지 말란 얘기를 못하게 했다고 ㅋㅋㅋ

성희롱 댓글 달지마 새끼들아 이렇게 했으면 누가 뭐라 하냐 ㅋㅋㅋ
무식한새끼야 ~ 아이고 ㅋㅋㅋㅋ
처모우래즈츄다두 2018.03.25 00:55  
[@게래캐져묘조휴메] 와 말이 넘 심하시네 ㄷㄷ
바메타녀쿄효미펴 2018.03.24 23:08  
[@후뷰해벼추개투수] 익명....
바메타녀쿄효미펴 2018.03.24 23:07  
[@게래캐져묘조휴메] ㅋㅋ ㅗㅜㅑ

럭키포인트 966 개이득

타려에시치대매묘 2018.03.24 22:59  
섹스나 해 그럼

럭키포인트 666 개이득

게래캐져묘조휴메 2018.03.25 01:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠이나 자 무식한새끼야
하긴 종일 집에 있었던 백수라 잠도 안오겠다 야 너는
처모우래즈츄다두 2018.03.25 01:02  
[@게래캐져묘조휴메] 와 계속 와서 댓글다시네
욕좀 그만하세요 부모님 욕보이는 일이에요
게래캐져묘조휴메 2018.03.25 01:11  
[@처모우래즈츄다두] 댓글 달자마자 와서 확인하는 한가한 놈 ㅋㅋㅋ
잘자 ㅋㅋㅋㅋ
처모우래즈츄다두 2018.03.25 01:08  
[@게래캐져묘조휴메] 님님 자나여
처모우래즈츄다두 2018.03.25 01:11  
[@게래캐져묘조휴메] 님님님 댓글 많아지면 한번 볼거같은뎅 ㅋㅋ
게래캐져묘조휴메 2018.03.25 01:12  
[@처모우래즈츄다두] 너는 알림에 뜨지만 난 찾아와야해 ㅜㅜㅜㅜ 바보야
처모우래즈츄다두 2018.03.25 01:13  
[@게래캐져묘조휴메] 그건 아까 말해서 알고 댓글수 많아지면 오는거 같아서 바보야
처모우래즈츄다두 2018.03.25 01:13  
[@게래캐져묘조휴메] 님은 근데 남 깔보는게 일단 깔려있으시네여 그렇게 배우셨나봐여
게래캐져묘조휴메 2018.03.25 01:15  
[@처모우래즈츄다두] 아니 그렇게 배우지는 않았어 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 배우는 사람이 어딨냐
처모우래즈츄다두 2018.03.25 01:17  
[@게래캐져묘조휴메] 오 드디어 말좀 착하게 하시네
처모우래즈츄다두 2018.03.25 01:15  
[@게래캐져묘조휴메] 님님님
게래캐져묘조휴메 2018.03.25 01:17  
나는 맨 처음에 비꼬지도 않았고, 욕도 안했어
내 생각 말했는데 너가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남발 하면서 비꼬는 댓글 썼지
대화를 할 수 있는 상황에서 너가 먼저 비꼬니까 나도 핀트 나가는거구
그러니까 이후에는 계속 나도 너한테 비꼬는 댓글 쓰게 되는거잫아
처모우래즈츄다두 2018.03.25 01:18  
[@게래캐져묘조휴메] 그게 욕한 정당한 사유에여??
게래캐져묘조휴메 2018.03.25 01:21  
[@처모우래즈츄다두] 무식한새끼 라고 욕한게 거슬렸던 거지 ? 욕해서 미안해
뭐 어차피 익명 보장된 곳이고 너가 비꼬는게 눈에 보여서 나도 좀 과했네
성희롱 댓글 꼴보기 싫었던건 나도 너랑 마찬가지고 난 그냥 네 표현이 좀 거슬려서 댓글 달았던거야
그 이후에는 너랑 나 비슷하게 핀트 나간거구
욕한거 사과 할게 받아줄래 ?
처모우래즈츄다두 2018.03.25 01:21  
[@게래캐져묘조휴메] 넹~
처모우래즈츄다두 2018.03.25 01:22  
[@게래캐져묘조휴메] 어그로 다끌었으니까 자러감 ㅃㅇ
게래캐져묘조휴메 2018.03.25 01:23  
[@처모우래즈츄다두] ㅋㅋㅋ 진지하게 대화 할랬더니 반응 보소 ...
걍 그정도 애였네 타고난게 있으니 모 ...
굳밤 ~
처모우래즈츄다두 2018.03.25 01:24  
[@게래캐져묘조휴메] ㅋㅋㅋ 마지막까지 비꼬시넹
님도 그렇게 타고난듯 ㅋㅋ
처모우래즈츄다두 2018.03.25 01:26  
[@게래캐져묘조휴메] 아까부터 엄청 깔보고 무시하고 욕해놓고 무슨 진지한 대화에여..
님이 태도 고치면 나는 전에 욕한거 걍 이해해줘야돼요?
처모우래즈츄다두 2018.03.25 01:44  
[@게래캐져묘조휴메] 담부터 욕좀 하지마세요 ㅎㅎ
제가 무식한건 공부를 안해서 배우지 못한것도 있을거고
책을 안읽어서 이해력이 부족한것도 있을건데
님이 욕하는건 성품이고 인성인데 그건 부모님 가정교육 소리 나와요 아니면 부모님한테 보고 배운걸수도 있고 남 그렇게 무시하고 욕하시는거 보면 어떤 인간인지는 잘 알겠네요
오늘의 인기글
제목