홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 정도면 행동이 느린건가??

뉴루로요슈버효추 10 91 0
학교가 집에서 딱 나온 순간부터 강의실까지 30분 거리거든?? 근데 내가 나 스스로 화장실 오래 쓴다 생각해서(보통 40분 정도 씀) 강의 시작 두시간전에 일어나서 준비하고 출발하면 강의 30분전에 도착하는데 부모님은 젊은놈이 행동이 왜이리 굼뜨냐고 항상 뭐라하시네 내가 이상한건가??

10 Comments
푸테져카흐료서매 2018.03.24 22:39  
빠른편은 아닌데 그만큼 자기가 준비하는거면 별상관없지 않나??

럭키포인트 373 개이득

포유모우테키휴시 2018.03.24 22:40  
똥꾸멍이 헐어있다는 뜻이지

럭키포인트 736 개이득

뉴루로요슈버효추 2018.03.24 22:42  
[@포유모우테키휴시] 40분이 씻고 준비하는 시간 다 포함이야 ㅋㅋㅋ
뉴루로요슈버효추 2018.03.24 22:41  
후 아침마다 항상 욕먹으니 넘 서럽다..

럭키포인트 685 개이득

초치자무저배쇼튜 2018.03.24 22:42  
나도 버스랑 걸어가면 30분정도 걸리는데
최소 2시간 전에는 준비시작해서 1시간전에는 출발함
그리고 여유롭게 커피마심
한번도 굼뜨다고 생각한적 없고 오히려 부지렁하다고 생각함 시간관념도 잘박혀있다 생각하고
근데 굼뜨다고 하는건 어느부분 때문에 그렇게 말씀하신건지는 모르겠네

럭키포인트 1,204 개이득

뉴루로요슈버효추 2018.03.24 22:46  
[@초치자무저배쇼튜] 남자가 준비하는데 뭐이리 오래걸리냐고 굼뜨다고 하시네요 ㅠㅠ
초치자무저배쇼튜 2018.03.24 22:46  
[@초치자무저배쇼튜] 부모님하고 화장실을 이용해야되는 시간이 겹쳐서 그런건가?
뉴루로요슈버효추 2018.03.24 22:47  
[@초치자무저배쇼튜] 그건 아니에요 ㅋㅋ
니제폐으류규호유 2018.03.24 23:03  
너무 여유로워보여서 그런듯

럭키포인트 252 개이득

바메타녀쿄효미펴 2018.03.24 23:07  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,090 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목