홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오징어볶음 썰 아는 사람?

매뮤주여패헤셔유 5 1684 0

글쓴이가 엄마가 해둔 오징어볶음 밤에 계속 생각나서 지나가면서 한 개씩 쏙쏙 빼먹고

담날 밥 비벼먹을꺼라고 헤헤 거렸던썰 있자나

내가 지금 메뉴만 닭볶음탕이고 똑같음...

그저께 닭볶음탕할때 카레가루를 조금 넣어서 했는데 이게 완전 존맛꿀맛탱탱임 하...

그저께 저녁 어제 저녁 오늘 아점 그리고 방금 먹었는데도 또 먹고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기전에 배고프면 또 먹어야지~

5 Comments
비캐류흐포슈효페 2018.03.27 18:36  
어제 먹다남은 오징어볶음에 밥해서 비벼먹어야지ㅋㅋ
으헤헿 씨발 어제 더먹고싶었는데 눈치보여서 덜먹은 오징어볶음 다뒤졌다 씨발ㅋㅋㅋ
다들 언제올진 모르겠다만 다들 내가 남기고 천천히 먹을줄알겠지 ㅋㅋ
근데 좆까씨발 지금 다먹을거임ㅋㅋㅋㅋ
밥2공기에 비벼서 다 해치워야지 씨발ㅋㅋ
오징어볶음 남은거 먹고싶어서 씨발 밤새 잠도못자고 개빡치네 씨발 ㅋㅋ
뒤졌다 새벽에 몰래 나가서 화장실가는척 하면서 냄비안에 있는 오징어 한두개씩 빼먹었는데 존맛 씨발 다뒤졌다
진짜 씨발 내가 뒤지든 오징어가 뒤지든 둘중하나 캐리비언의해적 2편찍는다
매뮤주여패헤셔유 2018.03.27 19:10  
[@비캐류흐포슈효페] ㅋㅋㅋ 그래 이거

럭키포인트 1,296 개이득

초스대며누개오후 2018.03.27 18:43  
돼지세요?

럭키포인트 647 개이득

매뮤주여패헤셔유 2018.03.27 19:10  
[@초스대며누개오후] 178/65임 살좀 찌고싶음
리효켜내츄퓨너퍼 2018.03.27 19:31  
오징어+제육 덮밥 기막힌데

먹고싶다

럭키포인트 92 개이득