홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

윗집 씨발애새끼 발모가지 짜르고싶다 진심으로

다며흐호라효다조 8 246 0
개씨발 좆같은 애새끼가 활력이 24시간 넘치는듯 좆같은새끼 아침부터 새벽까지 좆같이 쿵쿵거려 개씨발놈들이 애새끼는그렇다쳐도 부모씨발놈들도 걸을때마다 쿵쿵거리면서 걷는데 씨발 진짜 올라가서 발모가지 짜르고싶다 저 개새끼들 이사오기전까진 존나 평온했는데 씨발놈들오면서 잠자면서 이어폰 안낀적이없다 내가 존나예민해서 저런 좆같은소리들으면서 못자거든 진짜 씨발 나도 꿀잠좀 자고싶다 개 좆씨발새끼들아!!!!!!! 
여태까지 3번 올라가서 정중하게말했다 부탁한다고 그때마다 알았다해놓고 내려오면 똑같은데 나 개졷으로보는거맞지? 진짜 좆되게 복수하고싶은데 혼자사는집이면 우퍼 존나사서 진짜 하루종일 귀신소리 edm 틀어놓고 모텔가서 잠자고오고싶은데 부모님이랑 같이살아서 할수도없고 어떻게해야하냐진짜

8 Comments
므죠으라그체기므 2018.03.27 19:27  
층간센터에 문의해

럭키포인트 242 개이득

매뮤주여패헤셔유 2018.03.27 19:28  
윗집으로 다시 이사 ㄱㄱ

럭키포인트 194 개이득

며지게초우므터자 2018.03.27 19:29  
발망치 개 좆같지않냐??ㅋㅋㅋ 나도 그런다 쒸이벌
윗집 아주매미렪 얘기했더니 예민하다고 개지랄싸네 씨펄 좆같은 모자란년

럭키포인트 448 개이득

므죠으라그체기므 2018.03.27 19:40  
[@며지게초우므터자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개텨애펴져헤초가 2018.03.27 19:45  
나도 좋게말하다 빡돌아서 오함마들고 집 문 쾅쾅 두드렸더니 그담부터는 빈도가 줄더라

럭키포인트 214 개이득

데시치피서뉴혀사 2018.03.27 19:47  
솔루션을 알려줄께
한 삼일 안씻은 다음에
앞퍼리 다 풀어헤치고 위아래 올검 체육복에 슬리퍼 끌고 올라가서 문두드리고 시끄러워서 잠 못자겠다고 한번 하셈
올라갈때 검정 큰 쓰레기 봉투 같은거 구해서 너 이불 안에 넣고 그거 짊어지고 올라가야댐

아줌마 나오면 그 앞에서 빙그르르 한번 돌아주고 쇳소리 목 긁으면서 잠 못자겠다고 해
아줌마가 뭐라하면 앞에서 흐흐흐흐흫흐흐흐흐흐흐흐흫 한 10초정도 웃어주고 내려오면
그다음부터 절대 안그럴거임

럭키포인트 1,397 개이득

베수혜이휴테데세 2018.03.27 20:40  
예민한거 아니면 뭐라하셈 뭐라해도 안되면 층간소음대결하셈

럭키포인트 310 개이득

커머니새토커네투 2018.03.27 21:16  
ㅅㄱ

럭키포인트 755 개이득

오늘의 인기글
제목