홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아놔 시발.......어떤 개새끼가 내 과제한 거 복붙했네

코시퓨자쥬해세어 19 143 0

이번주까지 내야하는 과제

내가 제출한 다음에 바로 복붙해서 올려버리면 어쩌자는거냐

개병신같은 새끼야........

19 Comments
스레고으느아게세 2018.03.28 20:56  
가서 말해 왜 여기서 난리임 ?
여자야?

럭키포인트 828 개이득

나도카므리헤제뷰 2018.03.28 20:56  
[@스레고으느아게세] 쪽지 보낼까?
복붙한거 내리라고?

럭키포인트 667 개이득

스레고으느아게세 2018.03.28 20:58  
[@나도카므리헤제뷰] 쪽지보다도 가서 얼굴 보고 얘기해야지
근데 누군지 알아?
나도카므리헤제뷰 2018.03.28 20:59  
[@스레고으느아게세] 누군지도 모름
스레고으느아게세 2018.03.28 21:00  
[@나도카므리헤제뷰] 근데 어찌 쪽지를 보내냐?

니 말이 앞뒤가 안맞다?
나도카므리헤제뷰 2018.03.28 21:01  
[@스레고으느아게세] 인터넷으로 올리는 거라서 쪽지 보내기 기능있다
유죠게아쳐커리채 2018.03.28 21:02  
빨리 쪽지 보내

럭키포인트 372 개이득

나도카므리헤제뷰 2018.03.28 21:02  
[@유죠게아쳐커리채] 흐음......ㅇㅋ 일단은 보내봄
데쳐려트프휴드구 2018.03.28 21:07  
그럼 남의 과제도 볼수있다는거야?

럭키포인트 764 개이득

나도카므리헤제뷰 2018.03.28 21:08  
[@데쳐려트프휴드구] ㅇㅇ 볼 수 있음
티커비채치후루어 2018.03.28 21:10  
근데 비번안걸어..?

럭키포인트 173 개이득

나도카므리헤제뷰 2018.03.28 21:18  
[@티커비채치후루어] 명목이 토론방이라서
남들도 볼 수 있게 해놓음
뇨어터어내토폐죠 2018.03.28 21:15  
호옹이

럭키포인트 998 개이득

나도카므리헤제뷰 2018.03.28 21:18  
[@뇨어터어내토폐죠] 으아아아아아아
퍼포펴후에자터펴 2018.03.28 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너가 먼저 올린거면
다른놈이 혼나는거 아님?

럭키포인트 1,359 개이득

나도카므리헤제뷰 2018.03.28 21:24  
[@퍼포펴후에자터펴] 몰랑.....
마효쳐게세처디여 2018.03.28 22:56  
개미친새끼네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

료머져커으겨파헤 2018.03.28 23:38  
이딴대 올리지말고 교수한테 말해 씨발 ㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

로개혀비뮤자애모 2018.03.29 01:12  
이의제기의 주소가 ...

럭키포인트 673 개이득

오늘의 인기글
제목