홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형 결혼하는데(2)

자추카효효패텨묘 17 258 1

어제 백화점 다녀와서 썰 풀어주더라고..

1차 쇼핑이였고 몇 번 더 가야 된다네 ㅋㅋㅋ

형이 좀 어색해 하니까 

어른이 하는 말이

이제 익숙해 져야 된데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람 팔자가 이렇게 확바뀌네..

다른 세계를 만났다.

17 Comments
툐류그쳐저프구새 2018.03.29 14:20  
나도 그러고 싶다. 그런 장인이 되엇으면

럭키포인트 1,413 개이득

튜야표우라셔바주 2018.03.29 14:21  
불편하게 살겠다...
너는 덕 많이 보고 살아라 ㅋㅋㅋ
힘든건 형이 다 할테니

럭키포인트 1,471 개이득

자추카효효패텨묘 2018.03.29 14:21  
[@튜야표우라셔바주] 충성해야 되나?

럭키포인트 352 개이득

티퓨이쇼매표티머 2018.03.29 16:02  
[@자추카효효패텨묘]

럭키포인트 594 개이득

유토거쇼쿄르큐무 2018.03.29 14:28  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 607 개이득

바태저소로루쵸효 2018.03.29 14:29  
색스

럭키포인트 1,406 개이득

툐니휴폐료티치주 2018.03.29 14:33  
익숙해져야 된다는 말에 깔려있네
지금까지 살던거 고쳐야할게 많을거다 란 뜻이 있는건데
못 고쳐도 오케이하는 집안이면 좋지만 아닐경우엔 짜증나겠다. 형한테 잘해줘

럭키포인트 424 개이득

자추카효효패텨묘 2018.03.29 14:39  
[@툐니휴폐료티치주] 형한테 잘하지.. 나중에 혹시 자기가 거만해지거나 변하면
자기 존나 패라네 ㅋㅋㅋ
형 착한 사람이야
선한 사람이니까 그쪽에서도 선하게 대해줬으면 좋겠네
퍼포펴후에자터펴 2018.03.29 14:39  
형 무슨일 하길래 여자 집안이 ㄷㄷ

럭키포인트 1,319 개이득

자추카효효패텨묘 2018.03.29 14:42  
[@퍼포펴후에자터펴] 많이 궁금하겠다.. 그런데 말 못해줘 비밀이야.
나만 알꼬야
퍼포펴후에자터펴 2018.03.29 15:02  
[@자추카효효패텨묘] 궁금한데 ㅜㅜ
직업이 좋아서 저런 집안 만난거야?
자추카효효패텨묘 2018.03.29 15:05  
[@퍼포펴후에자터펴] 아마도?
퍼포펴후에자터펴 2018.03.29 15:09  
[@자추카효효패텨묘] 검사라고 예상해봅니다
수라세녀헤타지보 2018.03.29 15:29  
[@퍼포펴후에자터펴] 검사2

럭키포인트 286 개이득

퍼포펴후에자터펴 2018.03.29 15:30  
[@퍼포펴후에자터펴] 상위 티어 직업중 부자집안이 원하는건 명예나 권력
판사는 경력이 있어야하니까 힘들고 검사 예상
자추카효효패텨묘 2018.03.29 15:32  
[@퍼포펴후에자터펴] 티어 얘기 나와서 말인데. 우리 형 롤 실버5임.
퍼포펴후에자터펴 2018.03.29 15:38  
[@퍼포펴후에자터펴] 말돌리는거 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 ㅊㅋㅊㅋ
너무 격식차리는 집안이면 불편한점도 있겠지만
돈 많으면 좋지
오늘의 인기글
제목