홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시발 건물주인 졸라 싫다

BuzEDffb 10 617 0

내가 원룸 자취하는데 8월초에 부엌쪽 천장에서 물이 세길래 말했는데

여름이라 괜찮다는둥 선선해지면 괜찮아진다는 개소리 했는데 지금 화장실도 터지고 부엌 요리도 못할정도로 물이 세고 있음

오늘 천장 빼니까 물 존나 고여있고 시발;'

3주동안 아무런 조치를 안해주다가 옆집도 터지니까 해주네

월세 안내는 전세충이라고 무시하나 시발

10 Comments
07vD8oR2 2017.08.21 17:16  
위층에서 누수있는거구만 돈아낄라다 똥됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BuzEDffb 2017.08.21 17:17  
[@07vD8oR2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내꺼 방치했다가 옆집도 터짐 시발

내꺼 애초에 고쳤으면 옆집 안터졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07vD8oR2 2017.08.21 17:20  
[@BuzEDffb] 벽지에 스며들면 곰팡이 피니까 도배까지 해달라고 지랄해라 ㅋㅋ
BuzEDffb 2017.08.21 17:23  
[@07vD8oR2] 곰팡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년전에 방 전체가 곰팡이였음 내가 건물주한테 말했는데 한번와서 보더니 이건 어쩔수 없다 이지랄 하고 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 내가 약사다가 곰팡이 다지웠음 집이 왜이렇게 찜통인가 싶었는데 오늘 천장 까보고 알았다

내방위로 뜨거운 온수 파이프 지나가더라 시발 곰팡이가 환기를 시켜도 왜 이렇게 나오나 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9MuwIAbE 2017.08.21 19:47  
[@BuzEDffb] 구조 자체가 시망인가본데
DT3lE25R 2017.08.21 22:50  
[@BuzEDffb] 그리고 집주인 한테 말해서.

이번 사태로 느낀건데, 계약만료 후 퇴거 시 곰팡이로 인한 벽지도배는 건물주가 부담해야한다고 통보해놔라.
QSy3VZdy 2017.09.28 22:31  
포인뜨!!!

럭키포인트 10 개이득

GqXYkca9 2017.12.18 14:48  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 380 개이득

피캐다에아치혜겨 2018.06.28 19:42  
응 아니야~

럭키포인트 9,578 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 13:46  

럭키포인트 1,503 개이득

오늘의 인기글