홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 개고민 된다......

츠여우무사고저요 15 74 1

지금 내가 자취중인 학식 복학충인데 여유금이 40~50정도 (생활비랑 비상금은 따로 있음) 있는데 

그 재미어트 턱걸이를 살까 아님 닌텐 스위치를 살까 개 고민중임 ㅎㅎㅎ 형님들이면 뭐사실거임???

15 Comments
프키베바코쵸즈바 2018.03.30 23:49  
턱걸이는 비추 합니다 한달후에 빨래 널고 있음

럭키포인트 1,977 개이득

츠여우무사고저요 2018.03.31 00:04  
[@프키베바코쵸즈바] ㅋㅋㅋ 다들 그러더라 빨래 널고 있는다고 ㅋㅋ 근데 원래 좀 지저분한 스타일은 아니라 그때그때 빨래 건조대 잘 쓰고 있음 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 8 개이득

여카고폐유키타브 2018.03.31 00:03  
둘 다 사지 마 ..

럭키포인트 373 개이득

여카고폐유키타브 2018.03.31 00:04  
순간이야 젤다도 글케 재밌는건 아냐
츠여우무사고저요 2018.03.31 00:05  
[@여카고폐유키타브] 그렇겠지.... 근데 운동은 개 하고싶음 사실 팔굽혀펴기 윗몸은 다 하는데 턱걸이를 못해서 ㅋㅋ
고테지수혜주으쳐 2018.03.31 00:29  
[@여카고폐유키타브] 미친개리얼십꿀잼인데
내가 해본 게임 중 탑이다 진짜로
뭐 개취니까 그럴수도 잇지만

럭키포인트 172 개이득

져혜겨료무표벼크 2018.03.31 00:11  
턱걸이 싼걸로 문입구 그 양옆에다 끼는걸로 사면 괜찮을거같은데

럭키포인트 430 개이득

츠여우무사고저요 2018.03.31 00:13  
[@져혜겨료무표벼크] 예전에 군대에서 그거 많이 썼는데 ㅋㅋ 그거 쓰다가 풀려서 떨어짐 ㅋㅋ 그래서 이번에 튼튼한거 살까 말까 한거야
퍼에게파류후타파 2018.03.31 00:26  
둘다안사고 킵한다

럭키포인트 1,134 개이득

츠후그려디가으퍼 2018.03.31 00:46  
스위치사도 타이틀을 못사겠는데

럭키포인트 1,805 개이득

게티거쥬죠리유큐 2018.03.31 01:14  
부모님 용돈드려라

럭키포인트 1,485 개이득

페하데야파재고겨 2018.03.31 02:24  
글쎄요

럭키포인트 801 개이득

피푸튜추수효채태 2018.03.31 03:02  
닌텐사라

럭키포인트 1,454 개이득

루혜벼키태베드데 2018.03.31 03:18  
재미어트 사서 반년턱걸이하고 지금 옷걸이됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발...

럭키포인트 1,870 개이득

호마며뉴져러서더 2018.03.31 11:03  
비트코인 떡상중입니다 비트코인 사세요 ^^

럭키포인트 1,440 개이득

오늘의 인기글
제목