홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
매채내시슈히아게 2018.03.31 18:40  
오지랍부리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,083 개이득

시구코혀조즈규테 2018.03.31 18:44  
존나 빡대가리네
걔는 뭐 그자리에서 경력인증도 못받고 제자리에 있겠냐?
걔도 승진하고 연종협상도 해야지 너처럼 당장 오늘만 사는 히키모리보다 걔가 낫지

럭키포인트 629 개이득

니타체크츄초구므 2018.03.31 18:51  
[@시구코혀조즈규테] ㅋㅋㅋㅋ호봉제라니까 뭐 글케 올라가지도 않을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
먼 미래후 이야기 말고 초봉 그걸로 먹고 살겟냐고 물어본건데 왤케 ㅂㄷㅂㄷ하시나연??ㅎㅎ

럭키포인트 1,454 개이득

나테료체캐하쳐어 2018.03.31 18:53  
기계 전기전자 화학분야면 금방금방 올라가니까 뭐 상관없겠지

럭키포인트 918 개이득

피느츄지튜요마무 2018.03.31 19:05  
초봉으로 평생 벌어먹냐 무슨 최저임금도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,507 개이득

매퓨쇼쿄자료무키 2018.03.31 19:12  
일을 해봐라 그런 직장도 구하기 어렵다

럭키포인트 466 개이득

포폐묘퓨슈주내텨 2018.03.31 19:31  
살수있지
사는게 사는게 아니라서 글치

럭키포인트 223 개이득

쵸저수누스로즈흐 2018.03.31 20:37  
그당연

럭키포인트 1,097 개이득

처느야고래오재체 2018.03.31 22:23  
당연히 힘들지 돈 들어갈곳이 한둘이냐
근데 초봉 3100 이면 괜찮은편이잖아? 추후에 연봉협상해서 올라갈수도 있는거고
혼자살면서 할거 하는덴 지장없는데 나중을 위해 저축하고 뭐빠지고 빠지고 하다보면 빠듯할수밖에
오늘의 인기글
제목