홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

RVR 게임 추천좀.,.!

뇨루쿄저대휴새무 4 47 0

보아하니,

테라 , 아키에이지 , 에이카 , 아이온 , 검은사막

정도 더라구

혹, 저기서 

1. 현질의 비중이 낮은순서

2. 쟁이 재밌는 순서

이렇게 순서 좀 매겨 줘 게이머들

4 Comments
흐미마라이패하터 2018.04.01 00:43  
요즘 소울워커가 유행이래매?

럭키포인트 81 개이득

보벼예베페애류시 2018.04.01 00:45  
테라-1년전쯤 접은 게임인데 접을 당시 기준으로
서버2개밖에 안남음(카이아,아룬)
예전 흥할때 안해봐서 모르겠으나 많이 망했다고들 함
인던 위주의 게임이고 인던에서 패턴회피 무빙 등의 컨트롤을 뽐낼수있음
쟁은 직업별 밸런스도 안맞고 쟁길드사람들 대부분이 비매너와 10대후반 20대초반 미필의 엠생들임
사람이 많이 없으므로 좆목질 있고 컨트롤이 좋으면 금방 적응하고 사람들과 친해질수있음
현질 비중 다른 게임에비해 매우 부담 적은편이라고 들었음

럭키포인트 651 개이득

보벼예베페애류시 2018.04.01 00:50  
[@보벼예베페애류시] 아키에이지는 대충만 해서 잘 모르겠고
에이카는 10년전 했던거같은데 성물전 국가전 이런 rvr위주 떼쟁 추구하는듯하고
아무래도 사람이 많이없어서 매번 보는사람이 보는사람일듯
현질은 뭐 하면 하는만큼 쎄지는거고 안해도 즐길수있을거같아
아이온은 한창유명할때쯤 60만렙인가 65만렙까지 했었는데 그때나 지금이나 쟁좀 해보겠다 하면 현질 몇백 몇천씩 들어가는걸로 알고있음
쟁은 아이온도 떼쟁 추구 pvp도 많이들 하지만 직업별 밸런스 완전히 붕괴되었다고 들음(전에도 밸런스 안맞았음)
검은사막 안해봄
보벼예베페애류시 2018.04.01 00:56  
[@보벼예베페애류시] 어떤 겜을 하던간에 현질하면 그만큼 쎄지는거고 안하면 안하는대로 못할건없는데
가장 현질 가성비좋은 겜은 테라가 아닐까싶어
현질을 안한만큼 쟁에서 샌드백이 되니까

그리고 현금 물어보는것보다 자기한테 맞는게임 찾으려면 차라리 사람이 몇명이나 있는가
게임 컨텐츠는 어떻게 즐기는가 나이대가 어떻게되는가(너무 어린나이대면 유저들끼리 매너가없음)이런걸 찾는게 나을거야
현금 걱정하면 어떤게임이던 거기서 거기
게임 하면서 현금 쓰긴 아깝지않나?
오늘의 인기글
제목