홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 조언 부탁드립니다~

패헤슈어바우뇨처 9 90 1
조금전 주차하다가 길가에돌? 에 긁힌자국입니다(혼자 낸 사고)

이런적이 처음이라 어떻게 처리해야하는지 몰라서요

1. 찾아보니 사업소, 공업사, 덴트 가 주로 나오던데 저는 어디로 가야하나요?

2. 비용은 얼마나 나올까요?

3. 사는곳이 인천 부평인데 추천해주실만한곳 있을까요?(조금 멀더라도)   

첫차 뽑아서 일년동안 잘 타고다녔는데...

이게 다 만우절 거짓말이였음 좋겠네요

9 Comments
누소케자라터티뇨 2018.04.01 01:03  
선제아님 죄송합니다

럭키포인트 510 개이득

르저츄벼히사체겨 2018.04.01 01:03  
보통 양옆밑에 사이드커버는 뒷범퍼처럼 플라스틱임
그냥 타다가 누가 긁고가서 일이십마넌 뜯은걸로 아세이로 바꾸셈
짝당 5~8이면 교환됨

럭키포인트 367 개이득

패헤슈어바우뇨처 2018.04.01 01:23  
[@르저츄벼히사체겨] 저 사진에 도색 볏겨진 회색부분 철판아닌가요?

럭키포인트 131 개이득

키툐애벼스해바무 2018.04.01 02:13  
저런거는 눈높이보다 낮아서 그냥 냅두다가 사고나면 같이 가는게 10이득

럭키포인트 265 개이득

스티예츠치타츠그 2018.04.01 06:03  
[@키툐애벼스해바무] 다 동의 하는데 도장 벗겨진건 그래도 싸게 터치업 페인트칠해서 덮어놓는게 좋음.
녹스는건 막아야하니까.

럭키포인트 643 개이득

러드으유데케여혜 2018.04.01 03:41  
저 부분은 철판 앞에 고정해서 프라스틱으로 많이 해두거든요?
저기는 진짜 많이 긁는 부분이라 거의 대부분의 차들이 그래요..
한쪽만 가는데는 3만원 정도면 새걸로 교체 가능하실것 같은데 센터 가보셔도 될거 같네요 ㅎㅎ

럭키포인트 973 개이득

혜나시녀으휴주케 2018.04.01 05:07  
이마트나 인터넷에서 페인트사서 대충 색만칠하세요
그이상은 별로 하부상태보니 애초에 관리 하시는 분도 아닌데 뭐

럭키포인트 1,768 개이득

히두애교기트교패 2018.04.01 09:32  
나도 머시가드?였나 쫙 긁혀서 교환했는데
플라스틱이라 교환하는거 같구, 20만원인가해서 걍 보험처리안했었나 그랬던거 같기도 하고..
기억이 애매하니 댓글도 애매하네

럭키포인트 1,848 개이득

효후하가새카포타 2018.04.01 10:34  
뭐 그리 나쁘지 않은데, 그냥 타.

럭키포인트 869 개이득

오늘의 인기글
제목