홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

레디플레이어원 재밌는데?

무추혜드코쿄니여 7 95 0

아이맥스3d로 봤고 잼씀

홍보할때 존나나온 캐릭터들 찾는재미는 초중반엔 못느끼다가 후반에 존나 몰아서나오긴 하더라

첨엔 언제 하나씩 나오나 싶었는데 워낙 비중없이 훅훅지나가서 걍 그려러니함

눈이 즐거운영화였음

7 Comments
어즈폐피르츄게다 2018.04.01 22:06  
스필버그가 만든게 맞나싶을정도로
졸작이던데 개인적으로 트와일라잇
수준의 영화라고 생각함 스토리 너무
진부하고 설정도 개망이고 영상미라고
할것도 없고 캐릭터들 매력하나도 없고
영화관에서 본 영화중에 밑에서 5위안에
드는듯

럭키포인트 1,079 개이득

예시베대예려세흐 2018.04.01 22:22  
[@어즈폐피르츄게다] 그래?? 재밋게 본 영화 3~5개 추천부탁점

럭키포인트 930 개이득

추허브누새휴토효 2018.04.01 22:31  
졸작이라고?? 난 재밌게 봤는뎅?

럭키포인트 215 개이득

누누버이호게다사 2018.04.01 22:34  
하도 평이 극과 극이라 내눈으로 직접 확인하러 간다

럭키포인트 1,410 개이득

르저츄벼히사체겨 2018.04.01 22:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 배우 캐스팅만봐도 그냥 킬링타임용으로 가볍게 만든건데
무슨 스필버그치고 졸작이란말이 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 게임은 게임일뿐 현실에 집중하라라는 메시지주는
애니메이션같은 영화일 뿐인데 다들 기대를 많이 하고 보는지 실망이라는거냐 다들

럭키포인트 754 개이득

려리테캐히티크폐 2018.04.01 23:35  
난 존나 재밌게 봤는데ㅋㅋㅋㅋ
스토리가 좀 약하긴 하지만 레이싱 장면이나 전투장면 등등 눈요기 할 게 너무너무 많아서 대만족
아이맥스나 큰 상영관에서 안 본게 아쉬울 정도였는데

거기다 애초 홍보한대로 내가 아는 것들 발견하는 재미가 쏠쏠하더라
초반 어메이징 메리 주인공 꼬마애부터 후반 닌자거북이까지 발견할 때마다 피식피식 하게 되던데

럭키포인트 563 개이득

시로그뷰베프베주 2018.04.02 02:14  
곤지암 배급사 직원이세요?

럭키포인트 665 개이득

오늘의 인기글
제목