홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아오 억울해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ하소연좀 들어주라

루쿠며후스개우소 14 102 1

아니 형님들 오늘 내가 알바를 처음으로 나갔단말야??

그 가게가 오늘 오픈 전 청소개념으로 부른거라 다른사람들도 다 첫날이었음

여튼 여차저차해서 청소끝내고 사장님이 메뉴 시식하자고 아는사람 부르라해서 각자 불렀어

그래서 이제 정리는 끝나고 다같이 앉아서 잠깐 쉬고있었지

나는 내가 부른사람들이랑 얘기하고 있었고 

근데 그사이에 메뉴가 하나 나오는데 내가 얘기하느라 그걸 못봄(핑계가 아니라 테이블이 길어서 안보였어 진짜ㅠㅠㅠ)

근데 갑자기 어떤 여자알바생이 나한테 오더니 "저기 같은 알반데 같이 안나르세요?"라고 개앙칼지게 말하시는거ㅠㅠㅠ

물론 바로 아 미안해요 미안해요 하고 가서 도우러갔더니 더이상 내가 할게 없더라고

그래서 그냥 맥주잔이나 좀 날라주고 있는데 옆에로 오길래 다시 "아 제가 제사람들이랑 얘기하느라 못봤어요 미안해요"라고 사과를 다시 했지

솔직히 내 생각으로는 정식 오픈 전도 아니고 회식같은건데 메뉴 하나 안나른건데 두번 사과하면 받아줘도 된다고 생각하는데

그 여자알바분이 ㅈㄴ째려보시면서 쌩까시더라고;; 내 옆에 다른분도 그냥 앉아있었는데~~~~~~~~~~

쓰면서 내가 그전에 또 밉보인게 있나 생각해봤는데 난 없어! 화장실 존나 열심히 닦았단말야ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 작은거에 막 신경엄청 쓰는 타입이라 계속 속으로 풀죽어있으니까 그분은 다른사람들이랑 친목친목하고 나도 일단 자리끝까지 있다가 나왔지

뭐ㅓㅓㅓ여튼 그랬다고ㅠㅠㅠ

세줄요약

1. 오픈 전 가게 알바 감

2. 얘기하느라 음식나오는걸 못봐서 같은알바생이 쿠사리줌

3. 사과 두번했는데 개쌩당하고 시무룩해서 집옴

아쓰니까 조금 낫다 형들 이거 내가 더 사과했어야 되는 부분이야???

14 Comments
벼조주메겨구기튜 2018.04.01 22:50  
너무 신경쓰지 마라. 내일 또 사과해... 또 사과했는데 무시하면 그 사람이 이상한거다.

럭키포인트 976 개이득

루쿠며후스개우소 2018.04.01 22:58  
[@벼조주메겨구기튜] ㅠㅠ고마워형 다음에 마주치면 해볼게!

럭키포인트 150 개이득

여초미뷰피카우흐 2018.04.01 22:55  
뭔 시발 사과를 해 ㅋㅋㅋ ㅋ일하다보면 실수할수도있지 그 여자 실수할때 쿠사리 주셈

럭키포인트 1,769 개이득

내터툐레노어므초 2018.04.01 22:56  
아니 너 잘못한거 없음

상대방이 배려가 부족한거야

ㄹㅇ 그런 놈들은 니가 나중에 쿠사리 먹여라

내 경험적으로는

그런 사람 주위에는 너처럼 똑같이 불만 가진 애들이 많음

존나 열심히 일해서 가게에 인정받고

그 이후에 걔가 실수하면

존나 쿠사리 주셈

심할정도로

너가 두번이나 사과했는데

그 정도 인성이면 더 이상 볼것도 없음

인생 짧은데 말이야

럭키포인트 1,041 개이득

루쿠며후스개우소 2018.04.01 22:59  
[@내터툐레노어므초] ㅠㅠㅠ똑같이 기회보다 쿠사리 주는게 중론이구나ㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅏ신경쓰여! 암튼 고마워형!
너로니주우뮤휴마 2018.04.01 22:56  
이쁘냐

럭키포인트 1,272 개이득

루쿠며후스개우소 2018.04.01 22:58  
[@너로니주우뮤휴마] 갓직히 고우셨어요..
파뉴채프료툐더미 2018.04.01 22:59  
날 무시한 여자는 니가 처음이니까 고백해

럭키포인트 443 개이득

루쿠며후스개우소 2018.04.01 23:00  
[@파뉴채프료툐더미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배두허이펴피매혜 2018.04.01 23:04  
내일부터 좆열심히해서 껀수잡고 미러링해라
제툐류지려대표펴 2018.04.01 23:18  
사장한테 입좀잘털고
이쁨 받으면 여알바 쿠사리주면됨

럭키포인트 159 개이득

려리테캐히티크폐 2018.04.01 23:40  
너말고 다른 애들도 앉아있었다며ㅋㅋ
걔는 네가 일 안해서 짜증난게 아니라
쉬는 애들도 있는데 하필 본인이 일하는게 짜증난거임
그러다 마침 눈에 띤 너한테 지랄한거고

그냥 못 봤네요 미안합니다 ㅎㅎ 하고 끝내면 됌

럭키포인트 1,379 개이득

으래네채뷰스뮤태 2018.04.02 00:11  
원래 싸가지없는년는 정복해야 제맛임 하앍...

럭키포인트 1,126 개이득

즈슈마게소폐혜프 2018.04.02 01:14  
이뻐서 신경쓰였단 소리내 ㅋㅋㅋ 못생긴애가 그럼 머야 이 돼지년이 이러고 끝났을텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

오늘의 인기글
제목