홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롯데리아에서 알바하는데 제일 그지 같은게

미지포며내려패머 11 120 0
밥으로 롯데리아 햄버거 주는거다.. 8천원 어치 먹어도 되는데

지금까지 일주일 하면서 한 번도 먹은 적 없다...

전에 일하던 수제 햄버거 가게는 백반집 보내줫는데..

11 Comments
에새표비므스지혀 2018.04.02 10:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆데리아~

럭키포인트 961 개이득

태루쵸서터포니구 2018.04.02 10:08  
차라리 치킨 3조각 먹는게 낫지 않냐?
햄버거만 먹어야 한다는 조항이 있는건 아닐거 아니야.

럭키포인트 39 개이득

미지포며내려패머 2018.04.02 10:19  
[@태루쵸서터포니구] ㅇㅇㅇ 그런데 그냥 귀찮아서 안먹는 이유도 있음..

럭키포인트 609 개이득

체느거개기으혀크 2018.04.02 10:15  
8천원이나 줌? 나 롯데리아 알바 11개월 했었는데 우린 5천원이었음...
사실상 그냥 데리버거세트 불고기버거세트...
보통 여자가 카운더 남자가 그릴 보는데
남자 새끼들 줴다 철 안든 급식 애들이라 그런가 툭하면 못 나오겠다고 ㅈㄹ이고 해서
햄버거 나 혼자 시간당 40만원씩 찍어낼때는 먹을 시간도 없으니까
레몬에이드 하나 먹으라 카고 밥도 못먹고 햄버거만 오지게 만들어댐
ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 882 개이득

미지포며내려패머 2018.04.02 10:20  
[@체느거개기으혀크] 매니저가 나보고 제발 관두지 말아달라고 하더라 군대에서 행보관이 전문하사 지원 하라고 빌빌 거릴 때 기분나서 짜증났어
트브아파노지키벼 2018.04.02 12:25  
[@체느거개기으혀크] 롯데리아는 대부분가맹점이라 점별로차이가클걸

럭키포인트 665 개이득

네벼더큐쥬허보거 2018.04.02 10:15  
안타깝구나

럭키포인트 163 개이득

미지포며내려패머 2018.04.02 10:20  
[@네벼더큐쥬허보거] 옆에 맥날 있어서 파리 날리던 가겐데 맥날 사라져서 바빠짐
부벼내퍼체부재교 2018.04.02 11:30  
버거킹도 그랬었는데 난 그래서 버거킹만 먹게됨 이젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대가으모피퓨패재 2018.04.02 11:48  
개꿀

럭키포인트 954 개이득

버혜자뇨툐패치제 2018.04.02 13:11  
헤어져

럭키포인트 820 개이득

오늘의 인기글
제목