홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구가 핸드폰...

려패무코며쿠드체 27 217 2
여자친구가 내 핸드폰은 보면서

자기 핸드폰은 안보여준다.

뭐 딴짓하는건 절대 아닌거는 앎.

사실 보여줘도 보고싶은 마음 없는데

굳이 안보여주려하니까 이상함

그거때매 싸웠는데 이거 어케 받아들여야 함?

27 Comments
캐해내래고마며보 2018.04.02 23:51  
처음에 선기 내준이상 계속 싸워야함

럭키포인트 234 개이득

려패무코며쿠드체 2018.04.02 23:54  
[@캐해내래고마며보] 아니ㅋ 굳이 여친걸 보고싶다는 생각은 없는데 자기는 보면서 왜 자기껀 못보게 하는지 그게 이상하다는거ㅋㅋㅋ  내가 이상한건가?

럭키포인트 170 개이득

캐해내래고마며보 2018.04.03 00:09  
[@려패무코며쿠드체] 지금이야 보고싶다는 생각은 안든다해도 문제는 누적되는 의심임.
개운하지않은 일이 작은 의심이되고 아무리 작은 의심이라도 누적되면 불만으로 커지지. 이정도는 수긍할 거라 생각함.
작은 의심일때 펴버려야하는데 할수있을까 과연? 더 이상의 평화를 깨고?
사람이 기본적으로 내로남불 기질이 보이면 애초에 말하고 가야함.
난 싹 말하고간다. 니가되면 나도되는거고 니가안된다고 생각하면 나도 안되는거라고.
좋은게 좋은거라고 유유하게 넘어가버리면 확실하게 파국임.
캐해내래고마며보 2018.04.03 00:10  
[@려패무코며쿠드체] 남 꺼는 보는게 자기껀 못보게하는건 이기적인거임. 성격. 이유같은건 없음.
남꺼는 덜 소중하고 내께 더 소중하다는 근본적인 이기심에서 나오는 행동임.
려패무코며쿠드체 2018.04.03 00:21  
[@캐해내래고마며보] 음 그렇군... 나중에 의심이 들지는 몰라도 사실 지금은 의심도 없고 아무렇지 않아서 괜찮은데,  내가 기분이 나쁜건 너 말대로 그 이기적인  모습때문임. 상대방이 나한테 특정 행동을 하는게 싫으면 내가 그 행동을 했을 때 상대방도 기분이 나쁠거라 생각해야 되는게 아니냐는 말이지. 사실 내 폰 봐도 아무상관 없긴한데 나도 프라이버시라는걸 느끼는지 유쾌하진 않거든.
호스파푸레케펴비 2018.04.02 23:56  
여시 한다

럭키포인트 46 개이득

려패무코며쿠드체 2018.04.03 00:01  
[@호스파푸레케펴비] 여시애들 욕하던데 음... 그건아닐듯
크카로세요노르레 2018.04.03 16:15  
[@려패무코며쿠드체] 그럼 쭉빵이네

럭키포인트 574 개이득

수무나쇼지보트뮤 2018.04.02 23:56  
그거 백타 섹파있는 거임
캥기는 년들이 꼭 애인폰은 철저히 검사하면서
지 폰은 보여주기 싫어하는 거
헤어져라

럭키포인트 441 개이득

려패무코며쿠드체 2018.04.03 00:01  
[@수무나쇼지보트뮤] 그건 아냐ㅋㅋ 내가 걔 부모님 친구들 다 아는데 그러기 힘들다ㅋㅋ 게디가 연락도 거의항상 되고
느스피소치차새바 2018.04.02 23:58  
안보여주는덴 이유가있지 당연히..

럭키포인트 216 개이득

려패무코며쿠드체 2018.04.03 00:03  
[@느스피소치차새바] 그냥  보여주기 싫은건 아닐까? 사실 나도 폰 보여주면서 썩 유쾌하진 않음. 내 폰에 분명 아무것도 없는데... 그냥 프라이버시상 보여주고 싶지않은거?
려패무코며쿠드체 2018.04.03 00:04  
[@려패무코며쿠드체] 근데 내가 이상하게 생각하는건 내가 자기폰 보는게 싫으면 자기도 내 폰 보는게 내가 싫어할거라 생각하고 안해야 되는거 아닌지말이야
느스피소치차새바 2018.04.03 00:53  
[@려패무코며쿠드체] 그니까 너도 지금 이상하게 느껴지잖아
너는 그냥 보여줄수도 있고 보여주는데
여친은 왜 보여줄수 없을까..
숨기는게 없는데 왜 안보여줄까
왜 내꺼는 볼려고 할까
다른게 있을까??
내가 모르는 다른 면이 있나??
자꾸 의심 하게되잖아
결국 언젠가는 그 의심들 다 풀어내야해
려패무코며쿠드체 2018.04.03 00:59  
[@느스피소치차새바] 음... 위에도 썼는데 내가 지금 의심이 들고 그런건 아냐. 부모님포함 주변사람들도 다 알고 항상 연락도 되고해서 딴짓한다는 생각은 전혀 안들어. 근데 화가 나는건 이기적인 행동임. 자기가 싫어하는 행동을 나는 하면 안되고 자기가 나한테 하는건 되고? 이부분이 화가 남
느스피소치차새바 2018.04.03 02:19  
[@려패무코며쿠드체] 그럼 시원하게 함 얘기하세여 답은 정해져있는거 같은데 ㅋㅋ
에두조즈터규므매 2018.04.03 00:42  
예의가 없네

럭키포인트 957 개이득

마그져드튜야티리 2018.04.03 00:47  
캥기는게있구만

럭키포인트 302 개이득

려패무코며쿠드체 2018.04.03 01:00  
[@마그져드튜야티리] 그런가..? 근데 별로 의심스럽진 않은데
체프키퓨포푸호자 2018.04.03 00:47  
너도 비번 걸어놓고 알려주지마

내로남불이 연애 할때 얼마나 안 좋은건데

럭키포인트 18 개이득

려패무코며쿠드체 2018.04.03 01:01  
[@체프키퓨포푸호자] 내 폰 보는건 상관없는데 내로남불이 화남
다재미매묘브케툐 2018.04.03 00:55  
내로남불 심하면 걸러야한다 진지하게 보여줄거아니면 보지말라고해라

럭키포인트 219 개이득

푸사즈야라니쿠케 2018.04.03 01:17  
지꺼 안보여주면서 니껀 왜보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것만 봐도 이상햐

럭키포인트 208 개이득

호수코에쿄개머녀 2018.04.03 04:51  
ㅎㅎㅎㅎ 너도 뭔가 ㅈ같으니까 글싸는거 아니냐? 니가 하고 있는 의심이 맞다

럭키포인트 281 개이득

텨녀베크대레래쵸 2018.04.03 04:52  
섹스섹스

럭키포인트 114 개이득

제드나에사저푸혀 2018.04.03 14:05  
비밀이 있나봐

럭키포인트 750 개이득

예여펴뉴수슈매조 2018.04.03 21:52  
여쭉메워  중  하나할듯

럭키포인트 35 개이득

오늘의 인기글
제목