홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 미스터리 게시판 말씀 하시는 건가요?

퓨혀브세겨텨기휴 12 133 0

현재는 신고가 들어와 블라인드 처리가 됬습니다

링크-https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=horror&wr_id=24036

댓글 내용- 진심으로 사정하면 100만원 받는다 쳐도 끝끝내 사정못할듯

12 Comments
제펴이매터셔드푸 2018.04.03 00:57  
아주 가관이네 벤 당할맨 하다
베큐흐거오우처사 2018.04.03 01:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신병신이내

럭키포인트 334 개이득

호스파푸레케펴비 2018.04.03 01:01  
이거 봐 지가 댓글 더럽게 쓴건 생각도 안하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

태마크오하서츠더 2018.04.03 01:04  
지나가던 사람인데,,
비로 남초사이트지만, 개집에서 최대 수위를 결정한 케이스라고 해석하자..
밴 당한애는 짜증나겠지만, 이게 개집 유저와 개집왕이 밴을 결정하는 순위라고 생각하자..
다른 아이디로 돌아와 번거롭더라도

럭키포인트 850 개이득

차부네뉴호러그폐 2018.04.03 01:05  
어휴 수준하고는

럭키포인트 147 개이득

터디유테츠리표툐 2018.04.03 01:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

우하토테슈퓨무파 2018.04.03 01:10  
어휴 미친놈이네 저섀끼 저거

럭키포인트 609 개이득

푸사즈야라니쿠케 2018.04.03 01:13  
딱봐도 이거일줄알았다 쓰레기 색히 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

루규소뷰에레프저 2018.04.03 01:15  
디씨드립같은소리하고있었네 ㅋㅋ
저런애들은 밴이아니라 고소해야되는데

럭키포인트 99 개이득

체프키퓨포푸호자 2018.04.03 01:25  
떠나 걍 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 678 개이득

텨녀베크대레래쵸 2018.04.03 04:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

제드나에사저푸혀 2018.04.03 14:03  
와 ... 생각하는거 ...

럭키포인트 618 개이득

오늘의 인기글
제목