홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 앞에서 실수했습니다.

묘해텨드보후타투 21 639 2

그저께 밤에 여친 친구들이랑 같이밥먹는데

여친이 클럽간다 이런소리를 계속하길래 취기에는 모르겠는데

제가 실수로 그럼난 OP에 가겠다 이런 헛소리를해버렸네요

그일로 여자친구가 너무화나서 그게할소리냐고해서 어제밤에 일단붙잡긴했는데

여자친구가 정이 남아있는건지 아닌진 모르겠는데 제가 어떻게하면

다시잘 사겨볼수 있을까요 여자친구가 기회는 주겠다는데..

21 Comments
프츠더모겨호티아 2018.04.04 10:18  
너같으면 너랑사귀겠냐 아휴 씨발새끼
마배혜우지헤규초 2018.04.04 10:28  
여친 친구들까지 있어서 그냥 빼박이다

럭키포인트 692 개이득

히라예보뮤스슈기 2018.04.04 10:30  
사실 gop 말한거였다고 해

럭키포인트 175 개이득

혜크자너표토트셔 2018.04.04 10:41  
[@히라예보뮤스슈기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 783 개이득

벼제카레규켜쳐초 2018.04.04 14:53  
[@히라예보뮤스슈기] 개꿀잼 몰카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

라퓨채대으체지리 2018.04.04 10:34  
그래서 평소에 행실을 곱게하고 말도 이쁜말을 해야 유사시에 사고가 안나

럭키포인트 820 개이득

디기브채르베래무 2018.04.04 10:45  
오피가 오피스텔이라 오피 아님?
of아니냐 그럼

럭키포인트 431 개이득

디녀베혀혜뷰쵸서 2018.04.04 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 522 개이득

래켜츄투흐캐후네 2018.04.04 10:53  
남자친구한테 클럽간다고 하는 ㄴ이나 오피간다고 하는 ㄴ이나 둘다 똑같음
디기브채르베래무 2018.04.04 11:08  
[@래켜츄투흐캐후네] 클럽이 좀 더 양호하지
클럽은 100퍼는 아니지만 오피는 100퍼잖아
래켜츄투흐캐후네 2018.04.04 12:34  
[@디기브채르베래무] 클럽가는 년들중에 제정신인 년들은 본적이 없는듯
고매트루료두터켜 2018.04.04 11:03  
노예 확정이네..축하한다
나 같음 헤어짐

럭키포인트 682 개이득

드바르데사포툐카 2018.04.04 11:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 알아듣긴했네 미친
저건 버리는카드아니냐.
신중해라.

럭키포인트 116 개이득

지커티죠카이표베 2018.04.04 11:24  
으휴 클럽 시발 ㅋㅋㅋ 그냥 너가 차버려라
클럽 춤만추러 가는 애들이 있긴하냐 도대체 ㅋㅋㅍ

럭키포인트 269 개이득

크메러세너쿄규죠 2018.04.04 11:33  
헤어져~

럭키포인트 452 개이득

페대아규부예이쵸 2018.04.04 11:57  
똑같은건데 왜 쫄림. 클럽가는 애들중에 진짜 춤만 추러 댕기는 애들이 몇이나 되겟음? 그걸 친구들이랑 간다면 100% 헌팅에 의사 있는거고 지꼴리면 원나잇 하러 가는데 남친 있으니 허락맡겠다 이런 심보지. ㅋㅋ 믿음이 확고하다면 보내주면 되는거지만 못믿는게 정상임.
그렇다고 니가 뱉은 말도 잘한건 아니지만 그렇게 쫄릴 일은 없다고 본다.
남친있는데 클럽간다는게 말이되냐 씨발

럭키포인트 595 개이득

지커티죠카이표베 2018.04.04 12:08  
참고로 여자인 친구중에 자기는 클럽 춤추러만 간다고 매번 말하는애 있는데 원나잇한거 내가 아는거만 2번이다 ㅋㅋㅋ
큐로드두켜르초게 2018.04.04 12:49  
신뢰에 문제인듯하다..
너가 싫어하는 행동을 여자친구가 하는데
나는 그게 정말 싫다고 해도 여자친구는 자기가 하고 싶은걸 그냥 한다?
여자친구랑 대화를 잘 해봐라..
나는 너가 클럽가는게 싫다. 안해줬으면 좋겠다.
그래도 여자친구가 가고 싶다고 하면
그때는 너도 진지하게 사겨야 할지 고민을 해봐야겠지
반대로 너가 취미생활이 있는데 여자친구는 그 취미를 정말 싫어한다고 생각해봐
뭐 게임일수도 있고 낚시일수도 있고
너는 그냥 취미일뿐인데 왜 못하게 하는지 짜증날거 아니야
잘 생각해
너가 여자친구를 신뢰해서 양보를 하던
여자친구가 너를 위해 싫은짓을 안하던
둘다 싫다 그러면 헤어지는게 답일듯

럭키포인트 493 개이득

느뇨부대토구퓨재 2018.04.04 14:30  
클럽 나이트 이딴건 걸러야함

럭키포인트 162 개이득

모텨포퍼쇼세서누 2018.04.04 14:46  
남친한테 클럽간다는걸 대놓고 말하는건 무슨 뜻이야?ㅡㅡ
그냥 싸우자고 시비건거 같은데.. 왜 다시 사귀고 싶어?ㅡㅡ
다시 사귈라고 하는 너가 더 이해 안된다..
OP간다고 하고 질렀으면, 걍 그러고 끝내..
야 솔직히 클럽 같이 갈거 아니면, 춤만 추는데가 아니란건 뇌있으면 다 아는데..
뭘할지 어떻게 디테일하게 다 알아? 안 그래?

럭키포인트 37 개이득

쿄페패쥬페미셔조 2018.04.04 16:18  
헤어져

럭키포인트 788 개이득

오늘의 인기글
제목